-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 761 страница 770 из 996

761

мама из башкирии написал(а):

Лина!
Красота!!!  А у нас дождь, серо, даже смотреть в окно не хочеться, правда, тюльпаны и чеснок взошли, уже какая то зелень....

А у сына вчера такая погода была.А сегодня снег лежит.Смотр машин на улице сегодня,замерзли все,мой с температурой.Завтра к нам такая погода придет.

0

762

Надежда 26Rus написал(а):

Олег  приезжай я тебе половина своего подарю.20 соток хватит

Это моя мечта. У нас чтоб столько просто голой земли поиметь в собственность квартиры продать нехватит средств.:nope:

0

763

у нас в поселке дешевое жилье. а вообще в крае есть дорогое  и дешевое смотря где

0

764

Надежда 26Rus написал(а):

у нас в поселке дешевое жилье. а вообще в крае есть дорогое  и дешевое смотря где

У нас так-же. Но мы ведь городские :nope: , хочеться поближе и с удобствами.За сотню километров нехочется

0

765

ладно пойду по работаю :playful:

0

766

LLinaЗдорово ой к нам тоже должно это прийти,скорее бы , а за окном НЕ тепло.

+1

767

Пойду смотреть большие танцы .

0

768

Гульфия написал(а):

родилась я в УзССР

Аналогично. Я родилась в Казахстане, родители после учебы Целину поднимали. С 6-ти месяцев от роду живу здесь. Пять лет назад тоже подтверждала, что я это я

+1

769

LLina
Ого, не только деревья цветут! Это уже такой чеснок и петрушка (или кинза) вымахали?!!!!!!

0

770

"LLina"Для тех, кто замерз. Весна есть, честное слово!
Ой, как здорово. А у нас всё еще только просыпается...:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)