-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 751 страница 760 из 996

751

Ната, а я с компьютером умудряюсь делать ремонт в комнате сына!
Правда, муж уже ругается!  Всё, выхожу, до вечера!

0

752

Лина!
Красота!!!  А у нас дождь, серо, даже смотреть в окно не хочеться, правда, тюльпаны и чеснок взошли, уже какая то зелень....

0

753

мама из башкирии
Хоть это взошло,а у нас снег еще почти метр.

0

754

Всем!http://s2.uploads.ru/t/Y2EDi.gif

0

755

У МЕНЯ КОМП СТОИТ СЕЙЧАС В КОРИДОРЕ  1.5 НА 5 МЕТРОВ .А РЕМОНТ В 2 КОМНАТАХ ИДЕТ И Я БЕГАЮ ТУДА СЮДА.С УТРА ПО РАБОТАЛА А СЕЙЧАС ТЕРЕРЫВ :D .А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ДОЖДЬ БУДЕТ  :rain:

0

756

У меня у знакомой сын тоже пришел с армии с просроченным паспортом, так вот когда вставал на учет в военнкомате, то взял там справку , что проходил службу и предоставил ее в  паспортный стол, штраф не платил, проблем не было.

0

757

Какая у меня вкусняшка получилась на обед, запеканка с макаронами и фаршем в слив. соусе мммммм, девчонки, тефтели недавно делала :blush:

0

758

http://s2.uploads.ru/t/VtKEC.gif :flag: Для настроения!

Отредактировано Инна из Салавата (13.04.2013 14:19)

0

759

"У природы нет плохой погоды". Скоро будем писать что изнываем от жары и делиться рецептами окрошки и холодного супа :nope: , а так-же у кого что растёт в саду.У меня сада нет, буду тихо завидовать :nope:

0

760

Олег  приезжай я тебе половина своего подарю.20 соток хватит :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)