-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 731 страница 740 из 996

731

Гульфия
Ты вовремя успела сдать паспорт на обмен!
А мне 45 исполнилось 14 декабря, и в конце года был такой дурдом на работе, что я ни о каком обмене и не вспомнила, потом праздники, потом числа 20 января я пошла в паспортный стол, и мне вкатили штраф 1500 рублей! Ещё и успокоили, что это самый маленький штраф из всех возможных! Пришлось платить! Ох, как я была зла!  :canthearyou:

0

732

Полина
А у нас самый маленький 2500,у соседа полиция прикопались на улице,давай денег,мол..,он -нету..а они паспорт порвали и ушли.Доказывать свою правоту бесполезно,вот такой штраф заплатил за порчу.

0

733

LLina
Какая же красота!
Пошла посмотрела в своё окно...Лучше бы не смотрела.... Снег... Кое-где растаял, но выглядит ещё хуже... Грязь, собачьи "подарочки"... У нас пока ещё субботников не было, недели две город будет выглядеть ужасно...

0

734

А интересно, моему в июле будет 20, придет в декабре и что тоже штраф будем платить?

0

735

LLina
Смотрю на твой сад...вот где действительно ВЕСНА полным ходом!!! аж завидно... :flag:

+1

736

Ната
департируют обратно в армию  :D

+1

737

Ольга56
Ну и полиция у вас!  o.O
Может, за порчу паспорта и правда самый маленький штраф 2500, но за просрочку (у меня и десяти дней не было!) действительно самый маленький штраф полторы тыщи.

0

738

Ната написал(а):

А интересно, моему в июле будет 20, придет в декабре и что тоже штраф будем платить?

Да,вопрос на засыпку..надо будет паспортистке позвонить и выяснить как да что в таких случаях...

0

739

Ольга56 написал(а):

выяснить как да что в таких случаях...

да ни чего не будет.
военник покажет и всё
мой тоже с просроченным придёт

0

740

Ната, в паспортном столе все "нарушители паспортного режима" пишут объяснительные!
Я думаю, что у твоего сына причину, почему он не явился к ним в июле, сочтут уважительной  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)