-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 701 страница 710 из 996

701

Доброго утра всем,хороших новостей от ребят.

0

702

Александр А.В. написал(а):

зарплата 50 т. работать не надо.

А в Дагестане зарплата у офицеров за 100 тыс. переваливает....

0

703

У нас холодно, все подмерзло, когда же будет тепло.

0

704

Мой в армию не пойдет ни за какие деньги, он все на Запад смотрит.

0

705

verak написал(а):

А в Дагестане зарплата у офицеров за 100 тыс. переваливает....

Только опасно там служить, террористы долбаные-пришел у меня племяш с Владикавказа и теперь всех кавказцев как бы помягче выразиться "недолюбливает" , днем работают в полиции, а ночью казармы минируют и на контракт только русских берут

Отредактировано Ната (13.04.2013 10:07)

0

706

Добрый день! , за окном - 1, пасмурно.

0

707

у меня извечный вопрос,"быть или не быть?" - "чего сегодня кушать сделать?" есть фарш, но чтоб не долго и вкусно

0

708

Ната
Тефтели- пока рис приваривается,спассеровать лук и морковь, все смешать с фаршем+соль+перец-стушила и готово дело...

+1

709

Лена Пыть-Ях ХМАО
Спасибо, я так тоже делала.действительно и быстро и вкусно

0

710

Ната из фарша на ум сразу приходит или котлеты или тефтели.А тефтели я делаю так, фарш, рис, сладкий(свежий) перец, морковь натираю и зелени свежей укроп, петрушка  соль и яйцо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)