-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 681 страница 690 из 996

681

verak написал(а):

Ты , пожалуства, фото нам цветущие выкладывай.

Да, я и выкладываю, что бы вас хоть как то поддержать, а не тупо похвастаться. Держитесь. Сегодня в газете читала, что лето у вас будет сухим и жарким

0

682

Александр А.В. написал(а):

моему предлагали

зарплата 50 т. работать не надо. сертификат на жилью в придачу
пока не согласился

Саш, у нас 37тыс. зп обещают, а на самом деле дурят, а сертификат на жилье, там не один контракт(4года вроде) надо подписать, а несколько лет 12 потянет

0

683

Александр А.В. написал(а):

это есть уже во многих частях

Саша, я, конечно, слышала об этом по телевизору.... Но я бы сказала, что такое есть в некоторых частях!
А насчет сертификатов на жилье кто-то ведь писал уже, что это обман...

0

684

Ната
та он всё равно не хочет

0

685

Полина
Я не про салаты, а про то что в Тоцке у них тоже есть выбор из супов(2вида) и гарниров

0

686

Ната
Оператор в бурении Юганскнефтегаз, а универ закончил-геолог, но в профессию берут мол.спец-в когда поработает рабочим... отработал после универа 3 месяца, подали документы на должность мастера, а тут армия... вот он поначалу бесился, год теряю-для чего??? Ладно бы чему путному научили... сейчас малость утих, но смысла в такой службе не видит, по-моему.

+1

687

Когда мы в том году ездили дикарями в Туапсе мы там тоже типа в "люксе" жили, но это по русским меркам. комнатка маленькая около 9кв., мал. телек, мал. холод-к, кондиционер, души туалет свой и это называлось люкс, это я к тому что понятие шведский стол в армии несколько извращено :D

0

688

Ната написал(а):

понятие шведский стол в армии несколько извращено

у нас и сама армия и служба в ней несколько извращено

0

689

Ната, я уточню сегодня у своего про выбор блюд!
Но почему-то мне кажется, что выбор у них один -

http://s2.uploads.ru/VKtLb.jpg

+5

690

Лена Пыть-Ях ХМАО
Знаешь, придет с армии и смысл поймет, когда будут выбирать между ним и не служившим, при устройстве на работу. Армию нужно воспринимать - как должно быть, даже если у человека будет военник на руках но он не служил, все равно предпочтение будет твоему - это как при поступление в вуз, лучше взять после колледжа, чем после школы

Отредактировано Ната (13.04.2013 09:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)