-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 671 страница 680 из 996

671

Вера, не сомневайся, через пару годиков будем мы покупать платишки, бантики, туфельки, куколок... Обязательно будем!

+1

672

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

К концу 2013 года в армии и на флоте должно быть не менее 240 тыс. контрактников, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
Наверное будет прессинг для ребят....

Ну, мой не согласится. Я уверена на 1000 %. Для него армия- это дурдом!!!!

0

673

Прессинг на контракт, всегда был и сейчас есть

0

674

Полина написал(а):

что у них шведский стол и тихий час

это есть уже во многих частях

0

675

Они же завлекают зарплатой, может ребята из глубинки и согласятся где негде работать молодежи... наш, например, и дома зарабатывал 35 т.р. какой ему резон...а дурдома и на гражданке хватает порой...

0

676

Саш, привет, на работе уже?

0

677

Ната написал(а):

Прессинг на контракт, всегда был и сейчас есть

моему предлагали

зарплата 50 т. работать не надо. сертификат на жилью в придачу
пока не согласился

0

678

Мой тоже ни за что не согласится на контракт. Он на 200% гражданский человек, спит и видит, когда же домой вернется.
Ната, я, конечно, ещё раз спрошу у сына, но что-то он ни разу не рассказывал мне про витаминные салатики!
Говорил, что сами заказывали через таксистов фрукты (яблоки, бананы, апельсины)... Ну да ладно, год отслужит, дома откормим!

0

679

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Они же завлекают зарплатой, может ребята из глубинки и согласятся где негде работать молодежи... наш, например, и дома зарабатывал 35 т.р. какой ему резон...а дурдома и на гражданке хватает порой...

Ух ты, а по какой профессии так зарабатывал?

0

680

Ната
да в поте лица работаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)