-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 661 страница 670 из 996

661

Полина написал(а):

Ната
А интересно, летом солдатикам разрешают хоть иногда в море искупаться?
А то так обидно будет, служишь у моря - а в море и не искупался ни разу...

Говорят, что это у них в физ. подготовку входит, посмотрим как на деле будет......все доложу, как будет

0

662

Ната написал(а):

лишь бы сдуру в холодное море не лазили

Ну, для горячих уральских парней +15- это жара! У нас в пруду и зимой и летом вода одинаковой температуры!

0

663

Ната написал(а):

Говорят, что это у них в физ. подготовку входит, посмотрим как на деле будет......все доложу, как будет

полезное с приятным!!!

0

664

Полина написал(а):

Да конечно, и внучки будут, и невестки хорошие и красивые!

Я тоже внучку хочу! примите меня в свой клуб? так охота бантики, сережки, платишки покупать, а не носки целыми упаковками......

Отредактировано verak (13.04.2013 08:59)

+1

665

Ната, ну класс! Совместит приятное с полезным!

0

666

а про отопление, я у своего спрашивала, у них в казарме стоят кондиционеры, которые как ни странно работают и поддерживают определенную температуру в казарме и зимой и летом, тоже новость приятная

0

667

LLina
У нас за два последних дня снегом все завалило. Такое хорошое солнечное январское утро! Все кругом бело, как будьто весны и не было. Ты , пожалуства, фото нам цветущие выкладывай. А то мы дезориентированы полностью......

0

668

Ната
Меня опять, как говорится, терзают смутные сомнения... В какой такой армии служит твой сын???
То ты фотку выкладывала, как из какого-то санатория, то кондиционеры у них кубрике...  :confused:
Если ты ещё напишешь, что у них шведский стол и тихий час есть....  :blush: Я подумаю, что это не наша армия!!!

0

669

К концу 2013 года в армии и на флоте должно быть не менее 240 тыс. контрактников, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
Наверное будет прессинг для ребят....

0

670

Полина
Шведский стол, Поля есть :blush: , только это не как в Египте на курорте, можно выбрать гарнир (обычно 2вида) и салаты овощные витаминные на выбор,а порции как положено, больше нельзя- когда мой в Тоцке был, говорит вроде также было (2вида супа, 2 вида гарнира) ты у своего поспрошай, конечно на полигоне такого нет, только в части

Отредактировано Ната (13.04.2013 09:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)