-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 651 страница 660 из 996

651

Ольга56
Мой звонил вечером с чужого телефона. Все нормально. Сидят в казармах. Едят сухпайки. Сегодня режим А должны снять. Вчера в новостях показали, что разбили какую-то банду в горах. Мой сказал, что это далековато от них.

0

652

Ната
Как обстановка в Абхазии? Тепло?

0

653

А мой опять с утра уже на уборке...
Зачем, спрашивается, государству целый год содержать солдат, которых научат, в основном, только снег чистить и мусор убирать?  :dontknow:

0

654

Всем здравствовать. Палина, не переживай, у нас с тобой внучки будут. Что то у нас холодноато как то.

0

655

verak
Вера, ты прямо читаешь мои мысли, только что посмотрела погоду, хотела сама писать :) +12 днем и вода в море +12, а ночью еще теплее +15, очень радует меня, что в тепле, хоть служит-бонус от армии :), и звонит хоть соплей нет и голос не простужен, лишь бы сдуру в холодное море не лазили

Отредактировано Ната (13.04.2013 08:53)

0

656

Гульфия
Да конечно, и внучки будут, и невестки хорошие и красивые!  8-)

0

657

Ната
А интересно, летом солдатикам разрешают хоть иногда в море искупаться?
А то так обидно будет, служишь у моря - а в море и не искупался ни разу...

0

658

Доброе утро!
http://s2.uploads.ru/t/ZODsG.gif

0

659

Доброе утро всем!
http://s2.uploads.ru/t/6Ep1w.jpg

0

660

У сына в кубрике 3 солдатика  опять заболели, у одного пневмания , отправили в госпиталь. Что то не спросила его , а отопление у них еще есть , а то может уже отключили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)