-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 611 страница 620 из 996

611

Гульфия, спасибо за стихи!!!

0

612

Чуть позже "притащу" инструкцию для родителей - новобранцев. Разрешение спрошу только. Очень понравилась.

0

613

LLina
как увас погода? а то что то метёт по всей России..

0

614

три дня своему звоню,абонент не доступен..опять чтоли тел-ны забрали...или что ещё ...не дай бог..

0

615

LLina написал(а):

Саша! Я не успела добавить

добавил

0

616

Ольга56 написал(а):

LLina
как у вас погода? а то что то метёт по всей России..

Да, мне очень жаль. У нас холодновато, + 10. Но соседи сегодня газон косили, трава "по пояс". Завтра высажу помидоры под пленку. Потому что в помещении им темно. Обычно я не совершаю такие подвиги с рассадой. Так получилось.
В Дагестане думаю так же. Просто дождливо. А так весна-весной!

+2

617

Все на летнюю форму переходят, а тут сейчас в зимней было бы в самый раз, у нас всего от 0 до + 5 по области ночью, днем немно потеплее но тепла не чувствуеться..

+1

618

Всем спокойной ночи!!! устала сегодня,день был очень загруженный...ремонт..начало...

0

619

Что Олег не спиться?

0

620

Доброго всем утра и хорошего дня! Пусть все заболевшие бойцы благополучно выздоравливают, а здоровые не болеют! Все будет хорошо у всех!
Еще в инф. про препараты надо добавить средства для профилактики грибка ног " 5 дней" и пасту Теймурова, еще пластыри, средство "Спасатель" для обработки царапин и мелких ран или клей БФ мед.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)