-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 581 страница 590 из 996

581

Всем приятно пообщаться, и спокойной ночи!

0

582

Ольга56 написал(а):

Татьяна 66
Ну что бы мы без тебя делали!? ты у нас как семейный доктор!!!

Подписываюсь под Олиными словами !!!!
Танечка , огромное спасибо тебе ! Твои советы , консультации действительно помогают всей семье !!!!
Спасибо за твою отзывчивасть , понимание и заботу о нас !!!! Береги себя - ТЫ НАМ НУЖНА !!!!!
Это тебе _ наш ДОБРЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

http://s2.uploads.ru/t/0SVQK.gif

Отредактировано Цветик (12.04.2013 20:40)

+1

583

Ната написал(а):

пусть занесет это в информацию

занёс в информацию

+2

584

Спокойной ночи!

0

585

Света_М
Какой доброй ночи? Тебя еще не было совсем, уже несколько дней!!!Пообщайся с нами

0

586

Ната написал(а):

Света_М
Какой доброй ночи? Тебя еще не было совсем, уже несколько дней!!!Пообщайся с нами

Оля!Правда,чего ты подозрительно молчишь.сынка то посылают на комиссию или не стали вызывать?

0

587

Оля не в духе совсем, только читает, настроения нет

0

588

УЛЫБНИТЕСЬ !!!
Разведка нашла тех , кто просматривает нашу веточку , но не заходит к нам...

http://s3.uploads.ru/t/FgOYH.jpg

0

589

Я сегодня с одной приятельницей встретилась.У неё сын служит в/ч мвд.Всё прекрасно там,пути пути..А ты форум посещаешь?Нет,говорит.Ладно хорошо что хоть в/ч вв мвд хорошо.Пришла и почитала про такие части.Обсолютно одинаковые проблемы и на форуме в этих частях.Я точно часть не запомнила.Попробую уточнить и посмотрю,может быть это действительно всё так замечательно.Я по правде думаю,что сын у неё тоже ничего больно то не говорит.Мы на форуме много узнаём.Я не представляю,что бы без вас делала.Советоваться всегда надо.Одна голова хорошо,а головы форумчан-лучше!!По крупинкам инфу собираем.

Отредактировано наталия алексеевна (12.04.2013 20:56)

+1

590

Точно, на форуме больше информации, чем знает отдельно взятый солдат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)