-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 551 страница 560 из 996

551

Татьяна 66
может правда списочек составить лекарств по необходимости,минимальный набор,чтобы от простуды,от насморка,от кашля..?

0

552

Ольга С УРАЛА .Поздравляем с 5 -ой . Удачи и терпения вам!http://s2.uploads.ru/t/85uvd.jpg

0

553

Ната
Ну да расчёстку!! я своему выслала...а он мне где и что расчёсывать..смеёться..тут все под еденичку пострижены,в целях безопасности. Спрашиваю какой, а чтобы от тоски и безделья за волосы не таскали...

0

554

Ольга56
Мой расчестку мал. специально просил, по уставу положена, я так то тоже смеялась

0

555

Добрый вечер всем! Вот и до нас очередь дошла- скармливают сухпайки бойцам... день в столовой, день на сухпайке. Говорит срок годности поджимает. Но пока говорит терпимо, вроде съедобно, если подогреть на горелке или сухом спирте.

0

556

Что то все молчат...а нет,не так, как Саша говорит -  народ думает! :crazyfun:

0

557

Ната, Инна!  Спасибо!!!    Все таки душу греет, завтра шестой месяц пойдет!!! :flirt:

0

558

Всем добрый вечер!
Сейчас сын звонил, говорил, что у них довольно-таки прохладно.
А в понедельник будут переходить на летнюю форму. Как там Ната писала - ушанки сдадут, бушлаты сдадут, берцы наденут, кепки на голову, белугу сменят на трусу на майку? Вот и вся смена зимней формы на летнюю.
Целыми днями чистят технику, убирают мусор, в общем, одна рабочка и бытовуха, как говорит сын... А им пострелять хочется.... Который раз говорит, что в полях лучше было.

Оля, от всей души поздравляю с пятерочкой! Скоро и у нас такая дата будет! Скорей бы уж перевалить за экватор!
А у девочек там вообще шикарные даты - 30 и 40! Поздравляю!!!  :flag:

0

559

http://s3.uploads.ru/t/oVCSU.gif

0

560

Добрый вечер! Вот и приехали мальчишки из Елани, в нашу роту около 60 солдат. Рассказывают страшилки, про эту учебку. Не легко далось ученье. Так в бою может по легче будет. Про завтрашний кросс тоже говорит, что будет , но не для всех, а только для хорошо бегающих.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)