-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 501 страница 510 из 996

501

Что то нас посреди рабочего дня много. Люди, вы че не работаете что ли. Я то во вторую, а вы?

0

502

Мама из Башкирии. У вас тоже осталось чуть больше месяца.КЛАСС.http://s2.uploads.ru/t/mBCdK.gif
http://s3.uploads.ru/t/vXke1.gif

0

503

Гульфия написал(а):

Что то нас посреди рабочего дня много. Люди, вы че не работаете что ли. Я то во вторую, а вы?

Доброе утро! У меня перерыв, как можно работать, когда нужно новости узнать. К счастью новости с утра хорошие! Пусть так и будет.
Девочки! Скоро домой! [взломанный сайт]
Минзиля, а мой наоборот очень занят, работают в парке. Я спросила: время медленно тянется, он ответил, что некогда думать.
Да, хорошо когда ребята заняты...

минзиля написал(а):

Так обрадовалась за вас,как за собственного сына.

Как же может быть иначе.

0

504

Минзиля, Гульфия!!!!!  Девочки поздравляю вас и ваших сыновей с датками!!!!!  30 и 40 это здорово!!!   :flag:

Надежда, у тебя тоже дата:  две семерки!!!   Будем ждать  две шестерки!!!

Всем доброго дня, а бойцам не болеть!!!

0

505

Гульфия написал(а):

Еще двадцать дней и у Минзили будет космос.

Не зря же весной день космонавтики.
[взломанный сайт]

+2

506

Ирина из Башкирии
Хорошо что озвучили свою проблему!  И очень рада, что проблема разрешилась!!!!  Пусть парень дослужит без проишествий!!!  Всего хорошего ему и маме!

0

507

Гульфия написал(а):

Всем доброго утра. Ирина, очень хорошо , сынуля едет в часть. Мы как то с сыгом разговаривали и я у него спрашиваю, что делаете сейчас. А он отвечает, вот с полей идем домой.
Бльшое спасибо всем. Минзиля, Наташа, Лина, время хоть и мдленно , но идет. Еще двадцать дней и у Минзили будет космос.

Ну хоть до сигаретки дожить,а уж потом космос будем ждать

0

508

LLina написал(а):

Доброе утро! У меня перерыв, как можно работать, когда нужно новости узнать. К счастью новости с утра хорошие! Пусть так и будет.
Девочки! Скоро домой!
Минзиля, а мой наоборот очень занят, работают в парке. Я спросила: время медленно тянется, он ответил, что некогда думать.
Да, хорошо когда ребята заняты...

Как же может быть иначе.

Как хорошо,что занят,сын тоже так говорит.Когда дел много и время бежит,а сейчас остановилось

0

509

минзиля написал(а):

Ну хоть до сигаретки дожить,

А это что такое?

0

510

Ирина, привет, ну что доехали до Тоцка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)