Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 41 страница 50 из 996

41

Лина!По заказуhttp://s2.uploads.ru/t/EThIt.jpg
Из пикабу.

Отредактировано наталия алексеевна (10.04.2013 14:04)

+1

42

Добрый день!http://s3.uploads.ru/t/OEZFW.jpg

0

43

Ну вот и отправила посылочку,очень приятные хлопоты:) Но вот труселя черные полностью найти, вот эта проблема, заказывал три, нашла только одни:)

0

44

Ната, молодец!  С поставленной задачей справилась!

Отредактировано С УРАЛА (10.04.2013 15:06)

0

45

Вот блин, написала отчет, инет пропал, сейчас заново напишу

0

46

Девоньки скоро лето, ищем черные трусы, и еще надо будет шнурков кучу на берцы , готовимся:)

0

47

Посылка вышла 8кг, просил наушники, трусы, носки, подшиву, нитки, иголки и мед. клей БФ, отальное на свое усмотрение пряники, печеньки, шоколадки, конфеты, рулеты, сгущенка простая и вареная, повидло, кофе,медикаменты ....больше не помню, коробка здоровенная была :flag:

+2

48

С УРАЛА написал(а):

Ната, молодец!  С поставленной задачей справилась!

Отредактировано С УРАЛА (Сегодня 17:06:01)

А ты чего свои "показания" меняешь?  :glasses:

0

49

Ната, я своему отправила в посылке шнура 20 метров.   Нарежут...  А про труселя ничего не говорил, а сейчас говорит, что надо. И еще майку.  Все покупать в магазинах где военное продают. Буду смотреть и брать для след. посылки.

0

50

Ната написал(а):

А ты чего свои "показания" меняешь?

Пиши, пиши отчетик-то...  Как покупала, сколько в очереди стояла...  Выпусти пар...
Я не видела твою запись, почти одновременно  написали.   Думала это у тебя  и был отчет, а я еще спрашиваю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)