-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 461 страница 470 из 996

461

ну что баиньки будем разбегаться?

0

462

Ната
ни каких баиньки время детское

0

463

Саше скучновато будет.'

0

464

Александр А.В.
это у тебя детское, а меня уже 2часа как новый день 12.04 день космонавтики

0

465

а вы с Гулей еще в 11.04 живете :D Олег с днем космонавтики тебя, остальных через 10 мин поздравлю :rofl:

0

466

Ирина, привет, сын позвонил?

0

467

Ната
вот ! можно сказать что мы с будущим общаемся, а ты с прошлым.

вот вам и машина времени

а говорят что её нет

0

468

Все я пошла спать.

0

469

Доброй всем ночи!Опять к сожалению смогла только ночью добраться до компа.Всем огромное спасибо за поддержку,за добрые слова.Вот вчера написала,  поделилась и как-то легче стало.А вечером сын позвонил.И очень меня обрадовал.Едут ребята в Тоцкий.Думаю даже уже приехали.Ночью должны были быть на месте.Он такой счастливый что наконец-то в свою часть возвращается. Все уладилось.Про телефон говорить это все таки ему там так придумали, чтобы скандал замять. Аппетиты у них не плохие. Я хорошо что стала сразу звонить, а то не понятно чем бы все закончилось.Слава богу все уже позади.Сказала сыну что в мае к нему приеду.Если конечно опять в какую нибудь командировку не отправят.Желаю всем ребятам хорошей,спокойной службы и чтоб скорей возвращались домой к своим родным и близким.

+7

470

Доброе утро! Заскочила перед работой почитать что написали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)