-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 401 страница 410 из 996

401

Всем спокойной ночки, хороших новостей от солдатиков!!!!

0

402

KKK96 написал(а):

добрый день=)
я с Екатеринбурга!Невестка Олега96=

Извини, дорогая, а я тебя в лазутчики записала...  :D

0

403

С УРАЛА     :flirt:   да ладно..=)

0

404

KKK96 написал(а):

добрый день=)
я с Екатеринбурга!Невестка Олега96=)))

Повезло Олегу, невестка с чувством юмора!!! :D Добро пожаловать симпатюля)))

0

405

Всем привет. Молодец Ксюха, что зарегистрировалась. Будешь теперь все знать.

0

406

Так она итак все знала, теперь мы ее будем заставлять писать нам, чтоб мы все знали)))

0

407

Девочки , я спать . Завтра хоть и выходной , но вчера ночью "стряпала , готовила" - теперь спать хочу.
Сынулька ПОЗВОЛИЛ(!!!наконец то) отправить посылочку. Завтра с утра займусь закупкой и отправкой . Ваши советы Наташе теперь помогут и мне. Хотя уже буду собирать пятую посылку - но кое что в ваших советах нашла нового !!! Спасибо !!!
СПОКОЙНЫХ СНОВ ВСЕМ И РАДОСТНЫХ НОВОСТЕЙ ЗАВТРА ОТ МАЛЬЧИШЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

408

Да особо заставлять и  не надо!!!=)
спасибо..=) :jumping:

0

409

Ксюша!Добро пожаловать на форум в качестве пользователя ,а не гостьи.У нас ещё Алёнка есть-молодая мама тоже и жена солдата.Моей внучке тоже 8месяцев.Дёсны дочь мажет не колгелем,а другим.Если надо спрошу.И капельки от боли даёт.Она и работала в поликлиннике.Да у молодых мамочек везде есть свои форумы,где черпаешь знания.http://s3.uploads.ru/t/4mfeb.jpg
Вот моя внучка.

+3

410

KKK96
Очень приятно ! У меня невестку тоже зовут Ксюша !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)