-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

наталия.з написал(а):

Вера поздравляю с пятерочкой! Легкой   службы сыночку!  Как у него служба ? Что нового?

Второй день в казарме. Доволен. Говорит, что надоел "затянувшийся" поход ( это он про полигон). Ждет, что в субботу отправят в караул в госпиталь. Ему там нравится. А после 16 апреля начинается отправка в Армению......

0

372

Цветик
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnem-rozhdenija.gif

Отредактировано verak (11.04.2013 20:43)

0

373

Ната написал(а):

Иногда говорят четвертый или пятый десяток разменял, так вот у Веры сын "экватор разменял"  ВЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МЕДЛЕННО НО УВЕРЕННО ПРИБЛИЖАЕМСЯ ВСЕ К ЭКВАТОРУ, А там и до дембеля рукой подать

У нас и Татьяна "экватор разменяла". ОЙ , ДЕВЧОНКИ , СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕ !!!

0

374

verak написал(а):

А после 16 апреля начинается отправка в Армению......

А нашим ничего не говорят....Дембеля говорят что им тоже говорили что отправят  но так и остались до конца службы в Буйнакске.

0

375

Цветик написал(а):

да ещё рано утром получила СМС от сына , да и позвонил за день аж ДВА РАЗА !!! Это ли не счастье !!!!!!!!!!!!!!!

Цветик, это счастье!

0

376

наталия.з написал(а):

А нашим ничего не говорят..

Может и оставят. Но нашим сразу сказали и постоянно про Армению говорят. Сын сначала хотел. Сейчас уже привык и говорит, что лучше бы остаться. А я и не знаю......

0

377

Спокойной ночи!

0

378

verak
экономически выгодней остаться, у меня сейчас как -хочешь слышать голос сына-плати по международным тарифам (

0

379

А детям ДД дали?

0

380

verak написал(а):

Может и оставят. Но нашим сразу сказали и постоянно про Армению говорят. Сын сначала хотел. Сейчас уже привык и говорит, что лучше бы остаться. А я и не знаю......

Нашим тоже в начале говорили  а сейчас молчат....может и не поедут.Вам сын не говорил в связи с чем опять режим А?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)