-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 331 страница 340 из 996

331

ПРО летнюю форму, сегодня разговаривала с племянникам, что такое летняя форма? Он весной той из армии пришел, так он мне объяснил, сдадут ушанки, бушлаты, сапоги, белугу-получат кепки, берцы и трусы, вот и вся летняя форма

0

332

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А вообще, где хранится паспорт и военник-у бойца или в канцелярии?

военный билет у них,а паспорт у командира,так по крайней мере у моего сына

0

333

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А вообще, где хранится паспорт и военник-у бойца или в канцелярии?

Военник у солдатика, паспорт в штабе.

0

334

В нашей части в Знаменске- это Южный военный округ- выдают летнюю форму бежевого цвета- называется в народе песчанка, наверное от того, что там жара ужасная...

0

335

Нашим сегодня раздали подменную форму (флора) , довольный ....

0

336

Добрый вечер всем,у кого  красивые датки мои поздравления, так мы ждем их, как будто в копилочку собираем.Светлана с днем рождения, всех тебе земных благ.

0

337

Привет!!!!! А у нас опять зима..... Снегом все завалило!!!!!

0

338

LLina написал(а):

Это у меня во дворе. Газон, правда никак не выровняется.

Сказка просто!!!! Как же красиво. Представляю какой запах стоит!!!!!!

+1

339

http://s3.uploads.ru/t/6sp1b.gif

0

340

Я тоже в недоумении,как такое могло случиться.Сейчас смотрела инфу про левые симки.Такое начиталась!А у сына на его паспорт вообще ни одной симки не было.Мы очень давно,у двойняшек ещё паспортов не было покупали на свои.А пять лет у нас у всей семьи на паспорт дочери в корпарации куплены симки.Когда он приехал в Тоцкое,дочь заблокировала симку,он её выкинул и взяла новую с тем же номером.Она у нас в другом телефоне и на неё приходят смс отчёты о его карточке сбер.Завтра с оператором поговорю,если они будут разбираться.Можно положить деньги и отследить звонки с этой симки.Но скорее всего её уже выкинули.заблокировать придется какую то функцию(не помню)В Тоцком я покупала на свой паспорт,муж отдавал в части за сына!!Паспорт у сына тоже в В/ч ,не у него,у него военник.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)