-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 251 страница 260 из 996

251

Ната
А почему твой сын попросил СРОЧНО прислать посылку? Из-за потепления?

0

252

Лена Пыть-Ях ХМАО не знаю как у вас у наших вещи лежат в отдельной комнате и все подписаны.а берцы они хранили тоже отдельно у каждой батареи своя комната для хронения. мой остался в 3батареи а вещи остались в 1 .так сохранее говорит будет.значит не все в порядке и не говорит конкретно что. но пока терпимо.

0

253

Лена Пыть-Ях ХМАО
Ну да, носки и подшива,там плохого качество продается, все тонкое, а еще просил конверты, хочет успеть поздравить меня с ДР:) я ему сказала, возьми взаймы конверт у друзей, говорит-очень плохо там с конвертами, занять не где(

0

254

Оля я тебе все отправила

0

255

Смотрю сейчас фотки армейские :idea: и мне приходит мысль: Почему женщин никогда не возьмут в армию, потому что там одежда у всех одинаковая:) женской психике с эти не справиться :D

+2

256

Добрый день, zima0601, как сын? Позвонил?

0

257

Полное взаимопонимание http://s2.uploads.ru/t/U3JrI.jpg

+2

258

У нас сегодня тоже прохладно и дождь обещали.Весна обиделась что ли...хотя по детству помню на парад майский в куртках ходили...может погода назад возвращаеться?а то в конце апреля все уже по летнему одеваемся.

0

259

Надежда 26Rus
Как дела у огородника?

0

260

Надежда 26Rus написал(а):

Лена Пыть-Ях ХМАО не знаю как у вас у наших вещи лежат в отдельной комнате и все подписаны.а берцы они хранили тоже отдельно у каждой батареи своя комната для хронения. мой остался в 3батареи а вещи остались в 1 .так сохранее говорит будет.значит не все в порядке и не говорит конкретно что. но пока терпимо.

Я не понимаю что значит летнее обмундирование.Моему в призывном как дали одежду он в ней и зимой ходил.Разница только ушанку выдали шарф и перчатки.Бушлат в призывном дали.Он его сдавать не будет.Белугу тоже там после бани выдали,вот после бани теперь трусы с майкой дадут.Всю зиму проходил в берцах,нам сапоги не выдавали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)