-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 241 страница 250 из 996

241

Тут наверное взаимозачет. У меня украли, в следующий раз я. Ну а более честные будут у родителей просить.

0

242

А вообще, интересно, какая практика с формой? Вот наш сдаст зимнюю форму 15 апреля, а осенью ему до 30 ноября до ДМБ ее ещё носить, так он её же и получит или если сохранится в коптерке, то получит, если нет-то покупать?

0

243

так и получается.я своего спросила есть вещь он говорит нету .я жн тебе высылала.да я отдал а мне не вернули.Я ГОВОРЮ ПОТЕРЯЛ ОН СМЕЕТСЯ ГОВОРИТ МАМА ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕЩЬ.А КАК НЕ ПОНЯТЬ.

0

244

Воровали, увы, и в русской армии. И не только интенданты. Еще со времен императора Петра офицеры, виновные в растратах казенных денег, не подвергались арестам или увольнению со службы. Их наказывали лишь частичным или полным лишением жалованья (имение – символ службы государю – отнималось реже). После смерти Петра даже такое столь щадящее наказание применялось не так часто. Почти целое XVIII столетие, исключая лишь недолгое царствование Павла Петровича, офицеры-казнокрады практически не привлекались к каким бы то ни было мерам дисциплинарной или уголовной ответственности.

Независимо от того, насколько эффективно боролось царское правительство с казнокрадством и взяточничеством, на государственных постах и в армии всегда находились люди, верные своему долгу, преданные делу, служащие Богу, Царю и Отечеству не на страх, а на совесть. Главным стимулирующим фактором честной и беспорочной службы для них оставались не деньги и даже не страх разоблачения и наказания, а честь. Навести порядок в нынешней, порядком разложившейся Российской армии не удастся без возвращения «в строй» духовно-нравственных ценностей – честности, порядочности, совестливости.
Автор Роман Илющен

Отредактировано Ольга56 (11.04.2013 12:35)

0

245

Лена Пыть-Ях ХМАОНАДО ПОСОВЕТОВАТЬ СЛОЖИТЬ ВЕЩИ ВСЕ В МЕШОЧЕК И ПОДПИСАТЬ

0

246

Ольга56 написал(а):

Я прочитала..муражки по коже..боиться мальчишка...вот и бредни для командования сочиняет всякие...

Ага а психолог сделал вид, что поверил в эту херню, а вот маме врет, потому что не может сказать правду по телефону, уши лишние стоят рядом

+2

247

Ната написал(а):

Ага а психолог сделал вид, что поверил в эту херню, а вот маме врет, потому что не может сказать правду по телефону, уши лишние стоят рядом

не хотят гласности,проще же на психику юнца сволить... С...

0

248

Надежда 26Rus написал(а):

СЛОЖИТЬ ВЕЩИ ВСЕ В МЕШОЧЕК И ПОДПИСАТЬ

Ах, Надя! Думаю подпись не будет являться охранной грамотой!

0

249

у нас сегодня опять зима, весь день метет(

0

250

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧАСТИ ВРОДЕ ДРУЖАТ МЕЖДУ СОБОЙ А ПОРЯДКИ РАЗНЫЕ.в нашей части  навели кое какой порядок а там нет.без предел процветает. вот и дедовщина и дембильские поборы .слов нет одни эмоции.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)