Тут наверное взаимозачет. У меня украли, в следующий раз я. Ну а более честные будут у родителей просить.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)
Сообщений 241 страница 250 из 996
Поделиться24211.04.2013 12:16
А вообще, интересно, какая практика с формой? Вот наш сдаст зимнюю форму 15 апреля, а осенью ему до 30 ноября до ДМБ ее ещё носить, так он её же и получит или если сохранится в коптерке, то получит, если нет-то покупать?
Поделиться24311.04.2013 12:20
так и получается.я своего спросила есть вещь он говорит нету .я жн тебе высылала.да я отдал а мне не вернули.Я ГОВОРЮ ПОТЕРЯЛ ОН СМЕЕТСЯ ГОВОРИТ МАМА ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕЩЬ.А КАК НЕ ПОНЯТЬ.
Поделиться24411.04.2013 12:27
Воровали, увы, и в русской армии. И не только интенданты. Еще со времен императора Петра офицеры, виновные в растратах казенных денег, не подвергались арестам или увольнению со службы. Их наказывали лишь частичным или полным лишением жалованья (имение – символ службы государю – отнималось реже). После смерти Петра даже такое столь щадящее наказание применялось не так часто. Почти целое XVIII столетие, исключая лишь недолгое царствование Павла Петровича, офицеры-казнокрады практически не привлекались к каким бы то ни было мерам дисциплинарной или уголовной ответственности.
Независимо от того, насколько эффективно боролось царское правительство с казнокрадством и взяточничеством, на государственных постах и в армии всегда находились люди, верные своему долгу, преданные делу, служащие Богу, Царю и Отечеству не на страх, а на совесть. Главным стимулирующим фактором честной и беспорочной службы для них оставались не деньги и даже не страх разоблачения и наказания, а честь. Навести порядок в нынешней, порядком разложившейся Российской армии не удастся без возвращения «в строй» духовно-нравственных ценностей – честности, порядочности, совестливости.
Автор Роман Илющен
Отредактировано Ольга56 (11.04.2013 12:35)
Поделиться24511.04.2013 12:43
Лена Пыть-Ях ХМАОНАДО ПОСОВЕТОВАТЬ СЛОЖИТЬ ВЕЩИ ВСЕ В МЕШОЧЕК И ПОДПИСАТЬ
Поделиться24611.04.2013 12:48
Я прочитала..муражки по коже..боиться мальчишка...вот и бредни для командования сочиняет всякие...
Ага а психолог сделал вид, что поверил в эту херню, а вот маме врет, потому что не может сказать правду по телефону, уши лишние стоят рядом
Поделиться24711.04.2013 12:58
Ага а психолог сделал вид, что поверил в эту херню, а вот маме врет, потому что не может сказать правду по телефону, уши лишние стоят рядом
не хотят гласности,проще же на психику юнца сволить... С...
Поделиться24811.04.2013 13:04
СЛОЖИТЬ ВЕЩИ ВСЕ В МЕШОЧЕК И ПОДПИСАТЬ
Ах, Надя! Думаю подпись не будет являться охранной грамотой!
Поделиться24911.04.2013 13:04
у нас сегодня опять зима, весь день метет(
Поделиться25011.04.2013 13:06
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧАСТИ ВРОДЕ ДРУЖАТ МЕЖДУ СОБОЙ А ПОРЯДКИ РАЗНЫЕ.в нашей части навели кое какой порядок а там нет.без предел процветает. вот и дедовщина и дембильские поборы .слов нет одни эмоции.