-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 221 страница 230 из 996

221

Ирина из Башкирии написал(а):

Прошло уже две недели после этого инцидента. Больше он мне не звонил.Ребята должны на этой неделе вернуться в часть к себе.Вот жду  звонка от него.Про Елань таких ужасов начиталась в инете. Скорей бы в свою часть.

Да ,вот ситуация,патовая, и не знаешь что посоветовать...

0

222

Ирина из Башкирии написал(а):

Вот жду  звонка от него.

Пусть позвонит сегодня. И пусть всё будет хорошо.

0

223

Я прочитала..муражки по коже..боиться мальчишка...вот и бредни для командования сочиняет всякие...

0

224

Ирина из Башкирии держитесь все будет хорошо.берегите здоровья.раз возвращается значит ситуация разрешилась.вы молодцы и поступили правильно.

0

225

Ольга56 написал(а):

вот и бредни для командования сочиняет всякие...

Так он и для мамы сочиняет, не понимает, что мама первый спаситель и помощник? Или я что-то не поняла? Почему маме-то не доверяет?

0

226

Доброго дня вам всем.

Алло, привет, мамуль, да. слышу. Что долго не звонил? ну мам! Твой сын ведь мама не на Кипре! И мне звонить не то что вам!

Мамуль, здоров я не болею! Что? говорю в нос? Да пустяк. Я с улицы сейчас, вот греюсь. Стою в наряде, как-никак.

Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел. Да высыпаюсь, пусть и рано Встаем сутра-проклятый снег!

Мамуль, давай, как будет время, Я вам еще раз позвоню. Ты не грусти, ведь будет дембель. Мамуль. целую и люблю.

И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить!

На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят…

+4

227

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Так он и для мамы сочиняет, не понимает, что мама первый спаситель и помощник? Или я что-то не поняла? Почему маме-то не доверяет?

потому что мама шум поднимет ему еще хуже будет.

0

228

Ирина, если вы звонили уже , то позвоните еще раз. Скажите, что от сына нет звонков, вы беспокоитесь. Пусть ему дадут позвонить, услышав его голос, вы немного успокоитесь.

+1

229

Гульфия ну вот опять поплачем за стихи и за парня .

0

230

с добрым днем!.а то я и не поздоровалась.эмоции пробили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)