Всем доброй ночи!Давно не была на форуме.Сын был в командировке в Елане.Должен уже вернуться в Тоцк.Только вот не могу знать когда.Не звонил еще.Может кто-то от сыночков своих слышал когда ребята возвращаются.От Елани впечатления не приятные.Сын так хотел скорее в свою часть обратно.Там такой бардак. Звонил редко.Телефона своего лишился.Наверно отобрали.Но говорит что якобы сел аккумулятор и он его выбросил.А до этого была версия ,что на сохранности у сержанта.Предпоследний раз звонил с чужого номера, просил на него положить 200 р.,а ч/з две недели вообще опять звонил с другого номера и сказал,что ему нужно крупную сумму(не буду писать какую) вообщем кому-то заплатить, тоже не хочу писать за что(не хочу просто неприятностей).Я была в шоке.Позвонила своему старшему сыну спросить совет, что делать.Он у меня три года назад отслужил в армии.Сын старший сразу посоветовал звонить в часть.У него друг там служил,у его друга тогда тоже деньги выбивали прилич.сумму.(Я вот прочитала про проблему у сына Розалии,пусть тоже не боиться все выяснить).С начала я звонила в комитет матерей в Тоцком, она меня связала с ком.части. Он сказал что хорошо что вы позвонили,и заверил что разберутся,чтобы я не волновалась. Позже мне уже позвонил командир из Елани. Сына водили к психологу. Он им сказал,что хотел якобы на эти деньги телефон купить. Но такая большая сумма.Можно три нормальных тел-на купить,да и он знает мое мат.положение.Там в армии им такая игрушка не к чему все равно отберут.Глупее версии не придумать.Да он правду им и никогда не сказал бы.Ему жизнь своя дороже.Вообщем пришли к тому ,что я не буду требовать докапываться до истины.От них требуется,чтобы мой сын вернулся в свою часть живой и здоровый , дослужил нормально и спокойно вернулся домой.Командир заверил чтобы я не волновалась за сына что все у него хорошо,дослужит благополучно и что в начале апреля они возвращаются к себе в Тойкий.Дал с ним поговорить.Прошло уже две недели после этого инцидента. Больше он мне не звонил.Ребята должны на этой неделе вернуться в часть к себе.Вот жду звонка от него.Про Елань таких ужасов начиталась в инете. Скорей бы в свою часть.
Отредактировано Ирина из Башкирии (11.04.2013 00:58)