Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 201 страница 210 из 996

201

Гульфия написал(а):

Лина, больно то не обольщайся,'спи спокойно. Я перестала себя обнадеживать, вдруг не отпустят

Дело в том, что я тоже перестала. Но вот ты то вещи отправила. А я теперь собралась попереживать.. Как же без переживаний?

0

202

LLina написал(а):

Дело в том, что я тоже перестала. Но вот ты то вещи отправила. А я теперь собралась попереживать.. Как же без переживаний?

Я отправила только ремни по просьбе его ребят, для него только вкусняшки. В чем он приедет я не знаю, костюм спорт. я сдала, решили потом вместе купить.

0

203

Гульфия написал(а):

Сегодня какая то серия грустная.

К сожалению не смотрела сначала. Больше смотрю из-за того, что жду Урганта, нравится Алла Михеева. Как то с возрастом больше держусь позитивных

0

204

Света, что не спится?

0

205

Всё , друзья , я байки ! Инет меня гонит прочь , Постоянно отключается ...
http://s2.uploads.ru/t/I6iaH.gif

0

206

LLina написал(а):

К сожалению не смотрела сначала. Больше смотрю из-за того, что жду Урганта, нравится Алла Михеева. Как то с возрастом больше держусь позитивных

Да я склифосовского смотрю.

0

207

Конечно шучу по поводу одежды, лишь бы отпустили, что-нибудь придумаем. А отпустили бы на праздники, думаю, что сами бы забрали, не смотря на 2000 км.
Я тоже про Склифосовского. Сестра обожает Аверина.
Ну ладно, нужно спать, сегодня вчера на работе без малого не уснула

0

208

http://www.youtube.com/watch?v=SSKgNF6hP1o а я смотрю выступления детского хора.

0

209

rastamama
Ой извини меня, хотела плюс поставить' а получился минус. И никак исправить нельзя. Прошу прощения.

0

210

этот хор привез золотую медаль со 2 Гданьского хорового конкурса духовной музыки. дети очень талантливые. в хоре поют незрячие дети с нормально видящими детьми. Это единственная в России музыкальная школа для слепых и слабовидящих детей. к нам едут учится практически отовсюду.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)