Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 111 страница 120 из 996

111

Ольга56 написал(а):

уже можно эти сух.пайки есть?

Видимо срок годности истекает....если уже не истек.

0

112

всем добрый вечер .я вернулась.по поводу трусов я своему давно отправила  он всю зиму проходил в белуги и в трусах с майкой все одевал.говорит теплее.цвет как форма.сама на базаре покупала трусы -50 р.майка 150р.но трусы бывают разные бывают из плотной ткани и тонкой.я своему высылала из тонкой

0

113

наталия.з написал(а):

Видимо срок годности истекает....если уже не истек.

Нет не срок годности, ревизия недавно по продуктам была,когда режим А они с казармы ни шагу,даже в столовую,вот и едят что дают..

0

114

Ольга56 написал(а):

А они с казармы ни шагу,даже в

Мой так и сказал что не куда выходить нельзя.

0

115

Первый дембель у них уходит в 20-ых числах.

0

116

наталия.з написал(а):

Первый дембель у них уходит в 20-ых числах.

первая партия счастливчиков поедет домой!!!ой как нашим далекоооо...

0

117

Что то погода опять испортилась по области от 0 до -4 ночью....холодно...а они на летку переходят.

0

118

Еще даже половины не отслужили   может летом время побыстрей пойдет.

0

119

Всем добрый вечер ! За вами так тяжело угнаться - особенно после зимней спячки...
Натуся , вопрос интересует , а ты какие всё-таки труселя своему отправила - х/б или боксеры ? Сегодня у сына спросила надо ли ему отправить труселя - мой вопрос как то слегка его ввёл в ступор - незнаю , говорит.

0

120

Ольга56 написал(а):

Что то погода опять испортилась по области от 0 до -4 ночью....холодно...а они на летку переходят.

Выдали майки трусы  кепки дали старые .Мой говорит я сам куплю.          Да и похолодало там  может ненадолго.

Отредактировано наталия.з (10.04.2013 22:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)