Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 101 страница 110 из 996

101

Инет плохо работает, поэтому я спать. Всем спокойной ночи.

0

102

Спокойной ночи!

0

103

Всем добрый вечер!Приболевшим выздоровления, здоровым неболеть!Дембелям скорейшего дембеля, их родсьвенникам годовиться к встрече и неунывать.Нашим осенникам ждать "экватора", потом пойдём на понижение срока службы.Разговаривал с сыном, готовятся к толи соревнованиям, толи сдачи нормативов, так и непонял, вообщем спортивное мероприятие 17 числа.

0

104

наталия.з
трое прям очень голодны, а ты людей там видела когда-нибудь?

0

105

Ната написал(а):

трое прям очень голодны, а ты людей там видела когда-нибудь?

Вообще даже  их шесть было. Нет людей не видела.Это заповедник в Эстонии.

0

106

наталия.з
Ну так кто то должен корм сыпать, когда приходят интересно?

0

107

Вчера не открывалась вечером  может в это время  и .корм дают.Камеру отключают.

0

108

наталия.з
сыну позвонила,связь отвратительная ,как дела? буль буль буль..делаю журнал..буль буль буль....какой? буль буль буль...начую в канцелярии в кубрик не успеваю..буль буль буль...занят...буль буль буль....Всё. ничего не поняла!

0

109

Оля я своему тоже звонила.Связь плохая  я по нескольку раз переспрашивала.Режим А у них говорит на 3 дня  опять 3 дня на сухпайках.

0

110

наталия.з написал(а):

Связь плохая  я по нескольку раз переспрашивала.Режим А у них говорит на 3 дня  опять 3 дня на сухпайках.

отвратительно,они там желудки точно испортят,сколько уже можно эти сух.пайки есть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)