Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)

Сообщений 91 страница 100 из 996

91

http://s2.uploads.ru/t/9WwBf.gif

0

92

Полина написал(а):

пусть лежит, сколько надо, в часть не торопится. Там мусор и без него уберут!

Спасибо, Полина, передам.  Чтоб не торопился за метлу хвататься.

0

93

наталия алексеевна
"эту пикабу"
У моей подруги, её зовут Вера, сын очень красивый парень, похож на Эштона Катчера, 1.90 ростом, от девчонок нет отбоя. Когда он заканчивал школу, на носу экзамены и прочее, вцепилась в него одна отчаянная, поклонница культуры эмо, по неделе дома не ночевавшая.
[взломанный сайт]
Так вот, когда Вера звонила и разговор затрагивал эту тему, звучало это так:
-Эта эма...

Я рада, что понравился сайт. Новости, информацию, комментарии, преподнесенные в формате сайта интереснее читать, чем слышать из телевизора. Да и регистрироваться не обязательно. Ну, а матерные слова, видно пока никак без них.

+1

94

Спокойной ночи!http://s3.uploads.ru/t/KAsYE.gif

0

95

Добрый вечер!  Утренняя зарядка у солдат с 06 до 07 это просто здорово, со слов сына - бодрит. Все будут красавчиками с бронзовым загаром к осени. Стало больше строевой подготовки.

0

96

Ау, вы куда все молча разбежались? Что-ли все спать?

+1

97

В заповеднике 5 оленей.

0

98

Добрый вечер! а я выспалась:)

0

99

Ой, это видимо не вы все пропали, а у меня инет пропал. А сейчас вернулся.

+1

100

Ольга 56 как сынок?Позвонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-21)