-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Евгения 59 написал(а):

Слез меньше будет...

Посмотреть и запечатлеть в памяти хочется

0

492

katya ptashinskaya написал(а):

Мой тоже отзвонился , простыл , нос не дышит и горло болит . Как экзамены сдавать будет и физподготовка ???? Говорит один мальчик прямо в строю потерял сознание - и у многих температура под сорок ! Ужас , что у них творится ???

Ничего себе(

0

493

Гузеля 21 написал(а):

здравствуйте мои дорогие! Все прочитала. 2 дня не могла зайти на форум, соскучилась. Буду рассказывать все по порядку, наберитесь терпения. Вчера съездили в Ульку. Народу очень много было, машин ставить места даже не было, но в основном номера были 73 регион- местные. Долго ждали у кпп.  Встретились с Сашами Букариновыми- очень приятная пара, пообщались. Узнать можно оказывается. Потом увиделись с Аней-( Я Батя), такая эффектная девушка я вам скажу- обаяшка. Еще подошла одна женщина, говорит мне " я вас узнала, вы из форума. Я в гости захожу к вам, читаю. Сама ульяновская". А потом, когда она уходила, подошла ко мне и дала свой номер телефона на случай если вдруг пригодится во время распределения. Представляете такое? Господи, дай бог таким людям здоровья за их большую и добрую душу, очень приятно, даже если и не пригодиться.

Здравствуйте! :flag:

0

494

Продолжу.  После 17ч запустили первую партию в зал и очередь застряла. Мы все задубели пока ждали. Раз в жизни одела копрошки, обычно в штанах хожу- удобно. В жизни больше не одену. Ладно мы - родители. С той стороны ( на территории части ) стояли наши ребятки. Всех их вызвали со всех батальонов разом. образовалась довольно внушительная  масса . Их построили в 2 ряда и они все стояли , ждали когда их позовут. Я стою с этой стороны, сын стоит с другой. Так истояли -смотрели друг на дружку сколько времени.Мы потом в зале посидели сколько, а те солдатики все стояли на улице части, бедняжки. Потом удивляемся- где простужаются.

0

495

Дальше напишу, хочется поделиться что видела. Пока стояли - ждали у кпп, приехало 2 экаруса с солдатиками, вышли- построились. Саша Букаринова  фоткала их. Мальчишкам говорит Саша" повернись сфоткаю, может мама увидит потом". Один мальчишка смеется" а чего местных фоткать, меня и так видят", местный оказался. А вообще солдаты были с 2-2, говорят в Ташлы ездили на 3 дня. Держат одеяла, каски при себе. Уставшие такие все, говорят спали в казармах там, я тихонько к ним подошла, расспрашивала. Вот Саша приедет- выставит фотки, мамочки может своих роднулек увидите.

+1

496

Гузеля 21 написал(а):

Дальше напишу, хочется поделиться что видела. Пока стояли - ждали у кпп, приехало 2 экаруса с солдатиками, вышли- построились. Саша Букаринова  фоткала их. Мальчишкам говорит Саша" повернись сфоткаю, может мама увидит потом". Один мальчишка смеется" а чего местных фоткать, меня и так видят", местный оказался. А вообще солдаты были с 2-2, говорят в Ташлы ездили на 3 дня. Держат одеяла, каски при себе. Уставшие такие все, говорят спали в казармах там, я тихонько к ним подошла, расспрашивала. Вот Саша приедет- выставит фотки, мамочки может своих роднулек увидите.

Миша мне тоже говорил, что у них был полевой... Но он толком ничего не рассказал. Только и говорит "У меня все хорошо. Не переживай за меня"

Отредактировано ИринаВ (14.04.2013 20:38)

0

497

Здравствуйте,наш отзвонился.Конечно,волнует распределение.Я ему сказала,что люди добрые везде есть ,и пусть все будет хорошо.В Ташле было "весело".С полным обмундированием 5км,ну еще нечто подобное...,зато кормят там лучше.В части у них были "большие звезды",говорю давай искать плюсы от этого....кормят также ,но мяса было то ли больше,то ли лучше :crazyfun: А ,вообще времени у них нет.
Была Аня,СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!
Про то как предыдущий призыв поезда сопровождали,сказал что знает :question:  :rolleyes:  :jumping:

Отредактировано Татьяна 3 (14.04.2013 20:41)

0

498

Фоточку нашла в контакте, вроде 3-1-3. или 3-2-3. Может уже выкладывали? если нет - то найдете своих деток, вроде такую я не видела на форуме:
http://s3.uploads.ru/t/NUzb1.jpg

+2

499

Татьяна 3 написал(а):

.В части у них были "большие звезды",говорю давай искать плюсы от этого....кормят также ,но мяса было то ли больше,то ли лучше

А я братику говорю - на форуме выкладывали фото бигуса...а он - ну что, посмотрела, что мы едим...

+1

500

Lorra** написал(а):

Мамочки, дорогие, привет!

Лоррочка, привееет! как давно тебя не было. Не пропадай больше так на долго. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)