Ой,девочки,спасибо!!!! Да уж!Циферка солидная!!!!!
Ирина,Ася-поздравляю!!!!Мы с вами-первые ласточки!!!
Сейчас повалятся датки за датками! 10месяцев,потом 50 дней!!!!Ууух!!!
Отредактировано Вера К. (21.04.2013 18:27)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Ой,девочки,спасибо!!!! Да уж!Циферка солидная!!!!!
Ирина,Ася-поздравляю!!!!Мы с вами-первые ласточки!!!
Сейчас повалятся датки за датками! 10месяцев,потом 50 дней!!!!Ууух!!!
Отредактировано Вера К. (21.04.2013 18:27)
ирина ру, Вера К., Асенька Никофорова - 300 дней позади! Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отредактировано Svetocka (21.04.2013 13:40)
Мы с вами-первые ласточки!!!
Верочка,присоединяюсь к поздравлениям И на нашей улице тоже будет праздник
ой чуть не забыла..и конечно вам огромного здоровья
Отредактировано Irisha (21.04.2013 20:52)
И на нашей улице тоже будет праздник
Конечно будет!!!Куда ж он денется от вас???? Спасибо !!!
Да уж!Здоровья нам бы сейчас не помешало!!!!
Отредактировано Вера К. (21.04.2013 20:54)
Девочки у кого какие новости? Когда на Кавказ уезжают? Завтра?
Здравствуйте Милые девочки!!!! У меня на планшете заблокирован сайт и сейчас пробовала ввести ,что написала Леночка-не могу разобраться. У меня там Билайн.
Девочки мой Сынок в Курске. правда еще перед отправкой отбирали На Теплый Стан, а потом все же в К У Р С К - зенитно-ракетные войска или может наоборот. Перенервничала страшно с этим Теплым Станом ,да еще и сейчас нервы не в порядке.
Сынок отзвонился.А вначале написал:" Мама ,судя по завтраку-кормят хорошо"Сегодня позвонил, водили в баню - запустили 20 человек они помылись,остальные ждали ,так по очереди и мылись.Не то ,что в Коврове- 100 запустят и за 20 минут помыться в 10 кабинках.Девочки им выдали Т Р У С Ы и майки(извиняюсь,что пишу такие подробности) но надо было слышать ,как он это говорил. Ребят правда еще нет,они на учениях в Астрахани ,но первое впечатление - хорошее. Переживает все равно, как будет дальше.
Девочки им выдали Т Р У С Ы и майки(извиняюсь,что пишу такие подробности) но надо было слышать ,как он это говорил.
Света, держим за сына кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А про трусы с майкой, мой мне тоже сказал (он еще в Коврове). Счастья Щастья полные штаны ))))
светик66, добрый вечер!
Очень рада, что у Вашего сына все хорошо, удачи ему в службе и здоровья!
Удалось повидаться в Москве?
Перенервничала страшно с этим Теплым Станом ,да еще и сейчас нервы не в порядке.
Переживаем все конечно! Но сильно то себя не доводите! Подумайте, что придет сынуля домой, посмотрит на маму, а у нее морщинок куча, седых волос стало больше, представьте как ему больно будет!!! Так что берите себя в руки,успокаивайтесь, у Вас все определилось, ведь все нормально! Это нам еще ждать!!!Такова мужская доля!Мне одна знакомая сказала,что я своего сына бы никогда в армию не отпустила , а моя подруга тут же ей ответила, так это тоже самое, что запретить дочери рожать! .................. Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)