повалил его, ногами поработал, конечно
ШОК !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
повалил его, ногами поработал, конечно
ШОК !!!!
Муми,а может отпустят пораньше праня вашего?
Нам еще долгов в армии не хватало.... У моего парня крепкая психика и адекватное восприятие действительности, он все понимает....
Alenka
Отличная зарисовка!
...У моего парня крепкая психика и адекватное восприятие действительности, он все понимает....
Лена!! Эт тяжёлая )) наследственность... каждая мама сейчас Вашу историю на себя примерила..половина, наверное, решила, что зашлась бы в истерике.. а Вы отчаянный сарказм включили и здравый смысл - самые действенные и жизнесберегающие средства защиты... Лена, Вы-молодец.. и боец Ваш - тоже. Терпения... и, может, останетесь с нами, когда дембельнётесь?? )) уж очень Вы кстати, когда надо вставить мозг и расставить всё по своим местам...
я мелкому весь мозг проела рассказами про армейскую жизнь...чтоб учился лучше,если не хочет бегать в химозе по 10 км....даже папины ужастики про его армейскую житуху не пугают....
5 дней всего...обидно,
Вот поэтому я и писАла,что последние недели сложны по своему! Но,если бы только зависело от ребят... Так ведь вот такие молокососы,так называемые офицеры,пытаются реализовать свое больное самолюбие! Все будет нормально и выволы командованием будут сделаны.,надо надеяться!
ДОБРОЙ НОЧИ
у нас тоже выдержка крепкая...сын прошел все....спасибо учителям...даже плохим..именно они научили разбираться в людях парня....
Отличная зарисовка!
Это абсолютная правда,
Что ж, будем бороться, для этого и существует РК)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)