-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 771 страница 780 из 995

771

Муми написал(а):

Лейтенант всего на год-два старше пацанов

Это называется дай человеку на время власть и он покажет чего он стоит....

+2

772

Xenia написал(а):

Я не лукавлю! Наверное нам повезло (т-т-т)! Пока всё хорошо! :flag:

Ну  и  слава богу,что они есть,хорошие  мальчишки,лейтенанты,имею в  виду ,ну  и постарше
званиями.Мой тоже  говорит,что  у  них нет безобразия  такого.Ой,как хочется верить!Но  после  такого.......одолевают  меня  смутные сомнения! :dontknow:

0

773

Мамы и папы, вы меня извините, я всегда старалась сдерживаться, не пугать и не сгущать краски, сейчас нервы просто никакие, сорвалась...:( Избиения не было в полном смысле этого слова (а то я знаю, у самой фантазия бурная :), было унижение, на которое невозможно ответить, не сняв китель с погонами с одной и с другой стороны :( Пишу глупость, знаю. Мужа еле сдерживаю....Он служил, всяко бывало между бойцами, но офицеры так не выеживались...
Утро вечера, как говорится...Все будет хорошо!

+4

774

Поздравляю зюзинцев с переездом. Что пожелать? Здоровья, конечно. Интересной службы и адекватных командиров :)

+3

775

Муми написал(а):

я всегда старалась сдерживаться

Лена, ты все делаешь правильно. Тебе и супругу выдержки на 5 дней.

+3

776

Муми написал(а):

Добрый вечер, сослуживцы!
, не боялась и бояться не буду.

Добрый вечер всем! Муми, я восхищаюсь Вами!

0

777

Муми написал(а):

Мамы и папы,

Выдержки и терпения на 5 дней.мы в засаде если что :flag: .   прям провокация какая-то :mad:

+1

778

lena написал(а):

мы в засаде если что

Ленок  :cool:  :D На всякий случай, товарищи-родители, расчехляем и смазываем плюсометы  :rofl:

+8

779

Всем  спокойной ночи!!! :flag:

0

780

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)