-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Страшный разведчик) написал(а):

бы Вас очень попросил

Я бы вас тоже попросил, но не хочу. Поэтому просто - в сад.

+1

322

Чайка

0

323

Страшный разведчик)

Дед Мазай написал(а):

Дед Мазай

Мальчики расскажите нам лучше, что нибудь  веселенькое :blush:

0

324

Дед Мазай написал(а):

Может ответить так, что расхлёбывать потом долго придётся.

ох не надо!
о чем лейтенант думал- когда это творил? не знаю как бы мой боец поступил в этот момент. Зная себя, страшно становится.

0

325

я бы Вас очень попросил

Мальчики! Не ссорьтесь!!! :canthearyou:

0

326

Rina1967

Отредактировано Чайка (10.04.2013 22:25)

0

327

дачница написал(а):

о чем лейтенант думал

Весна, весна. Все устали - мы, ребята и командиры. Типа - весенний авитаминоз.  :crazy:

0

328

дачница написал(а):

ох не надо!
о чем лейтенант думал- когда это творил? не знаю как бы мой боец поступил в этот момент. Зная себя, страшно становится.

да лейтенанту и 30 наверно нет,сам ребёнок небось ...ууух :mad:

0

329

Инет глючит :mad:  :canthearyou:

0

330

Может боец купил в автомате рулет после приема пищи, так сказать на выходе...чем задержал общее построение??? Трудно судить незная деталей..но в любом случае поведение двух взводных не приемлемо. Артур Равильевич, хорошо бы разобраться Вам лично, полагаясь на Ваш богатый опыт и профессионализм и памятую о том что командир бригады просил лично Вас доводить до него информацию с форума.

Разберемся конечно.
Тут и так и эдак может быть. Может рота опаздывала на занятия после обеда, но все ждали одного, потому, что тот сладости покупал. Может не купил, а автомат толкнул, чтоб тот просто выпал без оплаты (и такое быват). Может ел в строю, может, может, может...
А возможно, что купил как положено и поднимался с ним в столовую, чтоб сьесть с чаем, как положено. А дурной лейтенант смеха ради дал солдату рулетом по голове.

Поэтому:
Во первых надо разобраться как дело было.
Во вторых - ни один из вышеперечисленных возможных (да и любых других) вариантов - офицер не должен бить солдата. Ни рукой, ни рулетом, ни по голове, ни по попе. :)

+12

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)