бы Вас очень попросил
Я бы вас тоже попросил, но не хочу. Поэтому просто - в сад.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
бы Вас очень попросил
Я бы вас тоже попросил, но не хочу. Поэтому просто - в сад.
Чайка
Страшный разведчик)
Дед Мазай
Мальчики расскажите нам лучше, что нибудь веселенькое
Может ответить так, что расхлёбывать потом долго придётся.
ох не надо!
о чем лейтенант думал- когда это творил? не знаю как бы мой боец поступил в этот момент. Зная себя, страшно становится.
я бы Вас очень попросил
Мальчики! Не ссорьтесь!!!
Rina1967
Отредактировано Чайка (10.04.2013 22:25)
о чем лейтенант думал
Весна, весна. Все устали - мы, ребята и командиры. Типа - весенний авитаминоз.
ох не надо!
о чем лейтенант думал- когда это творил? не знаю как бы мой боец поступил в этот момент. Зная себя, страшно становится.
да лейтенанту и 30 наверно нет,сам ребёнок небось ...ууух
Инет глючит
Может боец купил в автомате рулет после приема пищи, так сказать на выходе...чем задержал общее построение??? Трудно судить незная деталей..но в любом случае поведение двух взводных не приемлемо. Артур Равильевич, хорошо бы разобраться Вам лично, полагаясь на Ваш богатый опыт и профессионализм и памятую о том что командир бригады просил лично Вас доводить до него информацию с форума.
Разберемся конечно.
Тут и так и эдак может быть. Может рота опаздывала на занятия после обеда, но все ждали одного, потому, что тот сладости покупал. Может не купил, а автомат толкнул, чтоб тот просто выпал без оплаты (и такое быват). Может ел в строю, может, может, может...
А возможно, что купил как положено и поднимался с ним в столовую, чтоб сьесть с чаем, как положено. А дурной лейтенант смеха ради дал солдату рулетом по голове.
Поэтому:
Во первых надо разобраться как дело было.
Во вторых - ни один из вышеперечисленных возможных (да и любых других) вариантов - офицер не должен бить солдата. Ни рукой, ни рулетом, ни по голове, ни по попе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)