Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Я сыну отправляю с карты сбербанк моментум на карту сбербанк виза электрон с 1000  рублей 7 р 50 к снимают когда он деньги снимает.Обе карты на меня оформлены.

0

912

Нам в клубе  офицеры сказали.Я на трибуну совсем не смотрела,да и далеко наш бат. стоял.Я без комплексов подошка к каким то офицерам и как Рязанская баба спросила,а где сбербанковский банкомат.Там мне степенно объяснили,что в городке,а здесь нет.Мне потом сын говорит,а чего это я у самого главного спрашивала.А кто это самый главый и что он стоял на трибуне,я и ведала.Я просто поблагодарила и поворчала почему нет. :no:

Отредактировано наталия алексеевна (09.04.2013 20:15)

0

913

http://s2.uploads.ru/t/yZigT.gif

0

914

А   д д на карту  все равно будет поступать даже если она заблокирована  кстати блокировать нужно только через оператора а то некоторые блокируют путем введения неправильного кода.

0

915

Интересно, а Александр новый дом делает?

0

916

Пишим и не видем,что надо домик.Ведь это очень хорошо,что активный форум.А то начитаешься:типа понаписали!не прочитаешь.Задумываешься.
Пишите,пишите.И просто отвлечённые темы и по делу. инфа хорошая здесь.Пусть домики растут.Люди с форума не уходят и после дембеля.

0

917

наталия.з написал(а):

А   д д на карту  все равно будет поступать даже если она заблокирована  кстати блокировать нужно только через оператора а то некоторые блокируют путем введения неправильного кода.

Я не про карту,а про счёт.Если счёт заблокируют или по-другому перечисления армия делать перестанет на этот счёт.А карту разблокировать можно ч/з оператора.

0

918

наталия алексеевна написал(а):

Я не про карту,а про счёт.Если счёт заблокируют или по-другому перечисления армия делать перестанет на этот счёт.А карту р

Да неправильно написала деньги всеравно на счет поступают если карта заблокирована

0

919

зачем блокировать счет? можно карту заблокировать, а перечисление все равно происходит на счет.можно получить все и после службы. а банк Пушкин к кому относится какого банка филиал?

0

920

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)