Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

наталия алексеевна написал(а):

Можно только на своё имя сделать,даже в банке пушкина и ему выслать.как получит положите сумму.А когда востановит,пусть две будет.

А ДД от государства вроде перечисляют на карту которую в военкомате дали.Или я ошибаюсь? Тоже интересно.

0

892

Татьяна лучше сбербанк откройте на себя и ему отправьте на нее деньги будете отправлять пока не востановит .Да и не помешает на всякий случай.

0

893

Всем добрый вечер!!! http://s3.uploads.ru/t/PHpxz.gif

Ну вот опять у нас детки болеть начинают,причём серьёзно...скорейшей поправки заболевшим!!!

0

894

Татьяна востановить карту сможет только сам,а  пока сбербанка на себя оформи и ему отправь,с ней проще,денег за снятие один процент берёт,да и положить на неё деньги с любого терминала.

0

895

Олег 96 написал(а):

ДД от государства вроде перечисляют на карту которую в военкомате дали

Да, нам выдали в военкомате карту ВТБ, а банкомат в части сбербанковский и берет 100 рублей комиссии с любой суммы по карте ВТБ, вот зачем так делают? Ну выставляли бы по в/частям те банкоматы, на которые карты выдают или всем карты выдали не ВТБ, а разные?

0

896

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Да, нам выдали в военкомате карту ВТБ, а банкомат в части сбербанковский и берет 100 рублей комиссии с любой суммы по карте ВТБ, вот зачем так делают? Ну выставляли бы по в/частям те банкоматы, на которые карты выдают или всем карты выдали не ВТБ, а разные?

Многим карты выдали разные, подозреваю что в разных регионах посвоему.Проценты за снятие с карты наличных считаю свинством, постоянно с этим сталкиваюсь.Складывается такое чувство что просто нас решили законным способом ограбить.Чтоб обналичить законным способом честно заработанные деньги, проще обратиться к обналичникам и заплатить им, чем пытаться это сделать через банк которыму принёс эти деньги.Потом государство говорит что "грабят".Игра должна быть честной с обоих сторон.Вот перевели вы сыну 1000р., заплатили банку за перевод, сын пошёл снимать ещё отдал, тот кто это придумал точно живёт в полном достатке и если имеет сына, то он точно в армии России неслужит и учится за границей.Борьба с коррупцией блин.

+1

897

Я уходила.Не видела вопросов.У нас практика довольно большая с картами общаться.Я кварплату,газ,телефоны и моб. и домашний ч/з карточки оплачиваю.Сделала ч/з компьютер.Но пока ещё не опробывала.У Лёшки карта сбер.,его с работы,мы на неё ложим деньги.Сегодня ему удалось в городе мобилку подключить.Это сообщения будут из банка приходить(сколько пришло,сколько ушло)за 30руб.ежемесячно.Когда получал,отказался.Студентом отказывался(там не к чему было)и на рабочей так сделал.Я ему сказала-зря,пришлось сейчас делать.Таня!Ты сделай на своё имя.Ему только в банкомате можно по пин коду операции проводить.В самом банке-нет,только хозяин карты с паспортом,а то отберут.Делают 10-14дней.Отправите,завернув в фольгу,что бы не просветилась.Или в посылке.Денег не положите,а получит-перекинете.Счёт спишите -16цифр на карте и можно с другой сберковской карты или наличку ч/з банкомат.Или в кассе ,номер назовёте.

0

898

В в/ч нет сбербанка!!!Банк Пушкина.Я называю его банк Дракона!

0

899

У нас дочь была в Питере.Унеё карта отца была,он был в отпуске.Я со своей карты переводила ей деньги.Она буквально ч/з несколько минут их снимала.Копейки уходили за эту услугу.Подруге её тоже родители ч/з нашу карту переслали 27тыс.Я пересылала в Тоцк деньги на карту хозяйке,где мы жили.Пошлю тысячу и ещё 50рублей,чтобы круглую сумму снять.Она мне тут же ссм-деньги пришли.

0

900

Новый рецепт:)
http://cs7011.vk.me/c7008/v7008522/59ee/cRik2B1yqF8.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)