Я про Сашу написала,потому что у него руки отнялись,кормили его,в туалет водили.Причину не нашли почему,страховку надо платить.Вот они и придумали небылицы.А вот с почками у парня,комиссовали.Я попробую его встретить и поговорить,что да как?Он доволен,что дома.Мечтает работать ,заработать,жениться.Всё это он дочери моей говорил.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8206.04.2013 17:17
наталия алексеевна
Так вот он говорит мам,я здоров.А пойдет на перекоммисию переживает. Я не знаю чем помочь ребенку. Говорит волчий билет мне не нужен,я с ним мог быть и дома за деньги.
Поделиться8306.04.2013 17:32
Оля. Надо как можно доходчивее и серьезнее объяснить сыну по поводу комиссии. Это здоровье и с ним шутить нельзя. так просто в армии не предлагают комиссование. Вы как мама, конечно все понимаете. Хоть ругайтесь и кричите, но ему обязательно надо сказать об этом.
Поделиться8406.04.2013 17:37
Оля! я тебе писала писала и нечайно стёрла.
Поделиться8506.04.2013 17:44
Света М
Оля, надо как то убедить сына, чтобы он прошел комиссию, здоровье важней всего, конечно мы как родители это понимаем, наши дети еще молодые поэтому и рассуждают по другому, думают ,что это все ерунда. просто так не будут посылать на мед. комиссию. А если он сейчас откажется и напишет рапорт на отказ, то они все с себя снимут, а если заболеет серьезно, не дай бог конечно. Оля пытайся убедить, а сама не хочешь позвонить и узнать?
Здоровья твоему сыну!!!
Отредактировано мама из башкирии (06.04.2013 17:47)
Поделиться8606.04.2013 17:45
Гульфия
Как обьяснить ребенку,если он пошел на службу в адеквате, тоеть полностью готов.
Поделиться8706.04.2013 17:48
мама из башкирии
Он сказал, пройти пройду ,но пойдет в отказ,Ушел здоровый,и приду здоровымм
Поделиться8806.04.2013 17:51
Всем добрый вечер !!! Пришла с работы , а вы уже новый дом отстроили !!!!
Поздравляю всех со званиями !!
Света_М - Оля , я честно говоря , всяческими путями бы стала уговаривать сына соглашаться . Ведь действительно , в армии так просто комиссацию не предложат (они же наоборот всячески стараются скрыть серьёзные болезни). В конечном итоге всё-равно решать тебе и твоему сыну . Это его здоровье - его будущее. Там же всё-равно не смогут восстановить ему здоровье так , как ты сможешь дома. .. Мне немного стыдно , но я где то упустила - а что с твоим сыном (если можно сказать)?
...Погода у нас сегодня тоже чудненькая - ВЕСНА , да ещё такая тёплая . Незнаю какая тем-ра была днём , но сейчас +13 показывает. Солнце ... всё плывёт... По дорогам идёшь как цапля по болоту - прыжками по кочкам !!!
Отредактировано Цветик (06.04.2013 17:52)
Поделиться8906.04.2013 17:52
Да они все в адеквате пошли. Я не знаю как , но надо постараться. Короче, если он в будующем захочет иметь полноценную семью, иметь детей, то ему надо сделать для этого все. Пацаны, горячий народ. Советовать очень легко.
Поделиться9006.04.2013 18:03
мама из башкирии
Ушел здоровый,и приду здоровымм
Дай бог ,чтобы так и было . Выздоровления сыну!