Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

С УРАЛА написал(а):

А моего сегодня перевели в госпиталь...  Пневмония.  Прошел флюшку, затем рентген. Один положительный момент в этой ситуации: быстро установили диагноз и будут лечить.

http://s3.uploads.ru/t/Hrs1G.jpg
Выздоровления сыночку,

0

882

наталия алексеевна
Наталья Алексеевна , пусть выздоравливает !!!

+1

883

ЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ Супермену ПОНРАВИТСЯ НАШИ РЕЦЕПТЫ .ЧТО ТО ОН СЕГОДНЯ ЗАСИДЕЛСЯ С НАМИ НАВЕРНОЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТ ЧТОБ ЖЕНЕ ПРИНЕСТИ.

+1

884

наталия алексеевна написал(а):

Оля!Передай сынку от форума пожелания -быстрейшего выздоровьления.

Я ему рассказывала о форуме, передам!

0

885

Надежда 26Rus написал(а):

ЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ Супермену ПОНРАВИТСЯ НАШИ РЕЦЕПТЫ .ЧТО ТО ОН СЕГОДНЯ ЗАСИДЕЛСЯ С НАМИ НАВЕРНОЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТ ЧТОБ ЖЕНЕ ПРИНЕСТИ.

Непонимаю, зачем регистрироваться на форуме чтоб просто читать, можно без регистрации это делать.Хотя нам нежалко.Да и ник какойто мальчишеский(может девчёношный).

0

886

Оля, я дозвонилась до сына. кашляет опять. потому и не звонит, чтоб скрыть. В сан часть говорит, ни за что, а в госпиталь не положат. Я говорю, хотя бы в сан части отдохнёшь. говорит и так не устал, в казарме тепло и какие то занятия а в сан части скукота. Вот, блин и переубеди их.  Лекарства не может купить, т. к. карточку сломал, что с собой давала уже подъели. 
Девчонки, подскажите я сама могу ему карточку восстановить, а то он геройствует: я сам, а когда это будет, у самого - то? У них сейчас соревнования, мероприятия, лейтенанту пока не когда с ним заниматься. Что нужно делать?

0

887

спасибоhttp://s2.uploads.ru/t/6FkzU.gif

Отредактировано наталия алексеевна (09.04.2013 18:29)

0

888

Надежда 26Rus написал(а):

Супермену ПОНРАВИТСЯ НАШИ РЕЦЕПТЫ

Облизывается. Опыта набирается.
а зарегистрировался потому, что бы  нам было о чём поговорить (о ком).

0

889

Татьяна 66 написал(а):

Девчонки, подскажите я сама могу ему карточку восстановить,

Можно только на своё имя сделать,даже в банке пушкина и ему выслать.как получит положите сумму.А когда востановит,пусть две будет.

0

890

наталия алексеевна написал(а):

Можно только на своё имя сделать,даже в банке пушкина

Сколько она делается и что это за банк? Расскажите аборигену!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)