Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Оля!
Выздоровления сыну и грамотных врачей!

0

872

Спасибо, девочки за поддержку!!! А то как-то грустно стало, когда узнала.   Всем здоровья!!!  Таня, сынок позвонит, обязательно!!!

0

873

А мы тоже мечтали о посудомойке, поставили, сейчас пользуемся редко.Обычно проще самим помыть.Хотя моет она, зараза, замечательно.Стоит как для того как у всех :nope: .Подозреваю что моглиб обойтись без неё, но радует что она как встройка  вкухню, немозолит глаза.Хотя если гости были, незаменима, мыть-то мне :nope:

0

874

С УРАЛА написал(а):

Прошел флюшку, затем рентген.

Что то сразу по полной облучили? Наверное были сомнения? Всё пусть лечат, чтоб больше не болеть!

Отредактировано Татьяна 66 (09.04.2013 17:54)

0

875

Ольга, выздоровления сыну!

0

876

Оля сыночку скорейшего выздоровления!http://s3.uploads.ru/t/p1Hwk.jpg

Отредактировано наталия.з (09.04.2013 17:54)

0

877

Татьяна 66 написал(а):

Что то сразу плот полной облучили? Наверное были сомнения? Всё пусть лечат, чтоб больше не болеть!

Сказал, сначала на флюшку отправили, посмотрели и сразу - ренген. В обед уже в госпитале был.  Кашель такой, что если начал, то не остановишься, и темпер. 38,7. Слабость...  Я посмотрела в инете - признаки пневмонии.  Слава Богу, в госпитале грамотно лечат!

0

878

Позвонила,не выдержала ,сыну.Взял,сказал,что лёгкие чистые.Я не поняла,думала завтра скажут.Сказали попозже.
Оля!Передай сынку от форума пожелания -быстрейшего выздоровьления.http://s3.uploads.ru/t/h4BKc.jpg

0

879

Татьяна 66.Спасибо большое.

0

880

С УРАЛА написал(а):

А моего сегодня перевели в госпиталь...  Пневмония.  Прошел флюшку, затем рентген. Один положительный момент в этой ситуации: быстро установили диагноз и будут лечить.

Ольга , выздоровления сынульке !!! В госпитале действительно нормально лечат (сын 3 раза был там) и кормят хорошо , и отдохнёт морально и физически , всё это поможет быстро излечиться от этой бяки . Поддерживай его , им в этот момент очень надо знать что их любят ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)