Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

наталия алексеевна написал(а):

бабушки ругались,что полы моют шваброй

Я тоже купила швабру микрофибру, что вертится на 360 градусов,очень удобная, тоже всю жизнь мыла на корачках...

0

862

Татьяна 66
Лена у нас не Лена.Мы тёзки по имени и отчеству

0

863

наталия алексеевна написал(а):

Мой сегодня проходил флюрографию,уже сбилась со счёту какой раз.Но лучше пройти "флюшку",чем пропустить болезнь с лёгкими.Очень сильный кашель,температуры не было,но заставили пройти.Не положили в госпиталь,он и не хочет.

А моего сегодня перевели в госпиталь...  Пневмония.  Прошел флюшку, затем рентген. Один положительный момент в этой ситуации: быстро установили диагноз и будут лечить.

0

864

Татьяна 66
Я почему-то волновалась, понравится ли? Хотя на вкус и цвет....

0

865

С УРАЛА
Слава Богу, хоть в госпиталь! Не гоняли туда-сюда... Желаю сыночку выздоровления!

0

866

ОЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ ВЕСНЫ  ПОТЕПЛЕЛО И СНОВА БОЛЬНЫЕ.

0

867

С УРАЛА написал(а):

быстро установили диагноз и будут лечить.

Оля!Я знаю,что у нас результат дают ч/з несколько часов.Хотя ,ренгологи сразу по компьютеру видят,что у кого.Ему сказали,результат завтра.Я надеюсь,не пневмония.Сразу бы результат сказали бы.Температуры не было,только сильный кашель. Оля!Побыстрее пусть выздоравлевает.http://s2.uploads.ru/t/HFKn4.gif

0

868

С УРАЛА, как, так. Пневмания? Ну сколько можно уже нашим ребятам болеть?.
Оля, в госпитале вылечат. Самое главное не кидали по сан. частям и госпитальным взводам, пичкая таблетками и якобы излечивая от того, от не знают чего.
Мой не звонит уже 2 дня, звоню, не доступен.

0

869

[b]С Урала[b] Оля скорейшего вам выздоровления

0

870

Наталия Алексеевна, Ольга,  Света М, здоровья сыновьям богатырского!!!! ВОООООООТ[взломанный сайт] такого

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)