бабушки ругались,что полы моют шваброй
Я тоже купила швабру микрофибру, что вертится на 360 градусов,очень удобная, тоже всю жизнь мыла на корачках...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
бабушки ругались,что полы моют шваброй
Я тоже купила швабру микрофибру, что вертится на 360 градусов,очень удобная, тоже всю жизнь мыла на корачках...
Татьяна 66
Лена у нас не Лена.Мы тёзки по имени и отчеству
Мой сегодня проходил флюрографию,уже сбилась со счёту какой раз.Но лучше пройти "флюшку",чем пропустить болезнь с лёгкими.Очень сильный кашель,температуры не было,но заставили пройти.Не положили в госпиталь,он и не хочет.
А моего сегодня перевели в госпиталь... Пневмония. Прошел флюшку, затем рентген. Один положительный момент в этой ситуации: быстро установили диагноз и будут лечить.
Татьяна 66
Я почему-то волновалась, понравится ли? Хотя на вкус и цвет....
С УРАЛА
Слава Богу, хоть в госпиталь! Не гоняли туда-сюда... Желаю сыночку выздоровления!
ОЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ ВЕСНЫ ПОТЕПЛЕЛО И СНОВА БОЛЬНЫЕ.
быстро установили диагноз и будут лечить.
Оля!Я знаю,что у нас результат дают ч/з несколько часов.Хотя ,ренгологи сразу по компьютеру видят,что у кого.Ему сказали,результат завтра.Я надеюсь,не пневмония.Сразу бы результат сказали бы.Температуры не было,только сильный кашель. Оля!Побыстрее пусть выздоравлевает.
С УРАЛА, как, так. Пневмания? Ну сколько можно уже нашим ребятам болеть?.
Оля, в госпитале вылечат. Самое главное не кидали по сан. частям и госпитальным взводам, пичкая таблетками и якобы излечивая от того, от не знают чего.
Мой не звонит уже 2 дня, звоню, не доступен.
[b]С Урала[b] Оля скорейшего вам выздоровления
Наталия Алексеевна, Ольга, Света М, здоровья сыновьям богатырского!!!! ВОООООООТ[взломанный сайт] такого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)