Я еще курицу делаю очень просто: на дно кастрюли ( у меня цептер) можно где дно потолще наливаю немного раст. масла сыплю лука репчатого и моркови тертой минут 5 пассерую выкладываю куски курицы посолю, поперчу перемешаю и закрываю крышкой на медленный огонь минут 35-40. Все, курица в собственном соку готова. Потом я эту курицу могу подать с гарниром, могу добавить когда варю супчик, или отвариваю картошку воду всю не сливаю добавляю куски курицы и тушеная картошка готова. Я так часто делала когда работала. Эта заготовка выручала меня почти неделю. Кстати, говядину так же делала в собственном соку и даже возила на море в молодые годы, когда ездили отдыхать дикарем.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85209.04.2013 17:11
Я еще курицу делаю очень просто: на дно кастрюли ( у меня цептер) можно где дно потолще наливаю немного раст. масла сыплю лука репчатого и моркови тертой минут 5 пассерую выкладываю куски курицы посолю, поперчу перемешаю и закрываю крышкой на медленный огонь минут 35-40. Все, курица в собственном соку готова. Потом я эту курицу могу подать с гарниром, могу добавить когда варю супчик, или отвариваю картошку воду всю не сливаю добавляю куски курицы и тушеная картошка готова. Я так часто делала когда работала. Эта заготовка выручала меня почти неделю. Кстати, говядину так же делала в собственном соку и даже возила на море в молодые годы, когда ездили отдыхать дикарем.
Я так готовила в мультиварке.Объеденье.
Поделиться85309.04.2013 17:17
Мой сегодня проходил флюрографию,уже сбилась со счёту какой раз.Но лучше пройти "флюшку",чем пропустить болезнь с лёгкими.Очень сильный кашель,температуры не было,но заставили пройти.Не положили в госпиталь,он и не хочет.Зато подключил моб.банк на карточки сбербанка.
Ната!Спасибо,что подсказала,как подключиться на ВТБ.
Поделиться85409.04.2013 17:19
минзиля
Мультиварки у меня нет, дочь все предлагает, а я сопротивляюсь, мы же с мужем вдвоем живем, я не работаю, дачи у нас нет. ну хоть на кухне что-то поделать, а мультиварка сама все делает...хотя я вообще-то вредная, сейчас меняла дочь мне кухню и говорит- посудомойку встроим, так мы с мужем так были против- что мы две тарелки не в состоянии помыть? Но она втихаря встроила, теперь я так счастлива, что у меня есть эта чудо машина, как бы тщательно не мыла посуду врукопашную, с машиной не сравнить никак. Мне даже кажется, что вся моя посуда стала новой... это я к вопросу что нужно слушать молодых, они сейчас современные.
Поделиться85509.04.2013 17:22
В юности жила в общежитие в другом городе.Мы там картошку тушили в стеклянной банке в духовке.Банку только ставили в холодную духовку чтобы она постепенно нагревалась сразу закладывали все ингредиенты. Вкусно так же как в горшочке.
Поделиться85609.04.2013 17:23
Мне очень нравяться различные,как их сейчас называют-гаджиты.Малышева много их показывает.Нравиться техника и на кухни и по дому.Я обеими руками за новшества.До сих пор не забуду,как бабушки ругались,что полы моют шваброй.А это один из первых гаджитов.Какая прелесть,сколько можно от вас узнать про посуду,про мультиварки и про всё и т.п. и т.д.
Поделиться85709.04.2013 17:27
В юности жила в общежитие в другом городе.Мы там картошку тушили в стеклянной банке в духовке.Банку только ставили в холодную духовку чтобы она постепенно нагревалась сразу закладывали все ингредиенты. Вкусно так же как в горшочке.
Я так готовлю курочку(кусочками) в собственном соку. Обмазываю кусочки специями и в банку , как забулькает сок от курочки - 30 мин. и готово !!!
Поделиться85809.04.2013 17:31
Лина! Я писала рецепт про колбаски с сол.огурчиками.
Тоненько режим мясо на большие пластины(с ладошку),отбиваем и начинку ложим=солёные огурчики+чеснок=шинкованные,скручиваем колбаску,обжарить,для того,чтобы не развернулись,(можно скрепить)и тушим в духовке с водичкой(бульоном).Я люблю свинину,говядину подольше.
Отредактировано наталия алексеевна (09.04.2013 17:32)
Поделиться85909.04.2013 17:31
Лена, вкусноо!
Поделиться86009.04.2013 17:31
раньше когда парни ходили в школу я много пекла и всякие торты и вкускняшки. а потом уехоли сразу оба и разленилась совсем.а сейчас духовка не работает пеку иногда в микроволновки-печи.