Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

минзиля, пироги просто Класс! Воспользуюсь........

0

842

Мне сегодня понадобилась информация по карте ВТБ, (когда снимались деньги), может кому пригодится, у них есть "Систем Телебанк" регистрируешься, нужен номер карты и кодовое слово(мне сын сказал по телефону) заходишь в систему и делаешь запрос, вроде все бесплатно, в принципе удобно, так вот каждый раз когда они проверяют баланс, у них снимают 15руб., за снятие денег 100руб. с любой суммы, так то нормально за эти услуги денег снято:(

Отредактировано Ната (09.04.2013 16:40)

0

843

Лена, Кекс, по твоему рецепту с грецкими орешками. Добавила ваниль и покрыла шоколадной глазурью. Не очень красиво глазурь легла, но с ней нужно очень быстро работать, а у меня пока успех не тот.
http://s3.uploads.ru/t/SxwXH.jpg
Дочь уже горячий пробует передаёт СПАСИБО, ВКУСНЕНЬКО!

+2

844

http://s3.uploads.ru/t/EhUgL.jpg
Детям сладкое ежики.Все это я пекла

+2

845

минзиля а сколько выпекать  и температура какая?

0

846

Татьяна 66
Танюша, кекс красивый, но тебе самой понравился? И ведь правда не трудоемкий процесс?

0

847

Надежда 26Rus написал(а):

минзиля а сколько выпекать  и температура какая?

Что печь.если ежики- тем.180.Смотришь по величине ежика минут 20.Я начинку кладу мармелад.Когда делаешь он не растекается.Глаза гвоздика.

Отредактировано минзиля (09.04.2013 16:56)

0

848

Татьяна 66 написал(а):

Олег, я очень люблю велосипед. .

У меня вся семья - любители велосипедной езды , я, муж, сын и его жена. У всех свой велосипед , летом всей толпой катаемся по Перми. Все закуточки обьездили. Сколько лет живу в Перми , а когда едешь на велосипеде столько новых мест узнаю.

Отредактировано Цветик (10.04.2013 17:45)

+4

849

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

кекс красивый, но тебе самой понравился?

Как раз пошла чай пить с ним. Процесс само то, и продукты подручные, и не дорого, и быстро. К стати: кефир спасён от уничтожения!

0

850

классные штучки  ! рукодельница ты наша.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)