Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна 66 написал(а):

Полностью согласна. Надеюсь, придёт время и на моей улице будет праздник - муж мне скажет, всё, дорогая, я больше не курю!
Я ему велосипед подарю. - это между нами.

Нескажет, просто бросит, тогда это будет по настоящему. Задал сейчас вопрос жене по поводу велосипедов для нас, задумалась.Вот где их ставить, проблема

0

832

Ура, кекс, готов! Сейчас глазурь сварю, покрою его и выставлю на общее обозрение. ( с вашего позволения)[взломанный сайт]

0

833

Татьяна 66 написал(а):

Ура, кекс, готов! Сейчас глазурь сварю, покрою его и выставлю на общее обозрение. ( с вашего позволения)

Фото в студию!

0

834

мама из башкирии написал(а):

Да, это было вечером в воскресенье, резко вода пошла, много домов было под водой, сейчас постепенно уходит, дорога открыта.

Понятно.Думаю как могла эта маленькая речушка так разлиться.

0

835

Татьяна 66 написал(а):

По телевидению показывают, сколько людей страдает от паводка. Каждый год такое происходит. Чиновников наказывают, с постов внимают, а проблема не решается.

Не все от чиновников зависит.До этого наша маленькая речушка была безобидной.

0

836

минзиля написал(а):

Пирог с капустой

Ух ты! Ни за что бы не догадалась так тесто разделать.

0

837

Пойду ставить секретки на колёса машины.Странно, в салоне попросили за них 3 с лишним тысячи, купил в автомагазине такиеже за 360р.Мне бы так заробатывать.Куда катиться мир?

0

838

http://s3.uploads.ru/t/iTzch.jpg
А вот еще пирог с рыбой

+4

839

Олег 96
Мне пыльник на шаровую сегодня нужно было купить, а мне везде рычаг предлагают 59руб/750руб, нет негде пыльников( невыгодно копеечный товар продавать

Отредактировано Ната (09.04.2013 16:22)

0

840

минзиля
Идея с рыбным пирогом супер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)