Ну вот, пока общалась, уже и кекс поспевает, а какой запах по квартире ! [взломанный сайт]ММММММ........
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82209.04.2013 15:19
Муж мне скутер купил, он до 60 км/ч и не более. Летом к маме в огород езжу. Нормально. Сколько не нажимай газ, всё равно больше 60 км/ч не поедет. Короче, папик выкрутился((((
Я свою жену даже едующюю на велосипеде невидел за 20 слишним лет, а тут скутер .Нет, я её берегу, пусть на машине катается, там хоть 4 колеса.Хотя сам бы на скутере только и передвигался.К стати, хорошая идея.
Поделиться82309.04.2013 15:22
й в академ ушёл из политеха
Сын тоже досрочно сдал сессию за полгода, на очном учится и пошёл служить. Отсрочка была до 2016 года. На шестилетнее обучение поступил - магистратура; блин, чего только не придумают. Но нет отслужу говорит раньше, раньше приду.
Вот мы с мужем учились, ни какой магистратуры, ординатуры, 5 лет и "вышка".
Поделиться82409.04.2013 15:28
Сегодня пришла с работы, в почтовом ящике очередное извещение на бандероль с фотками. , теперь уже с Екатеринбурга, где сын вообще и не был, все хотят нажиться на наших сыновьях......
Слушай нам с тобой день вдень одинаково приносят.Наташа,еще хотела спросить говорят у вас там Тайрук разлился и автобусы не ходили.Правда или очередная утка?
Поделиться82509.04.2013 15:28
Сын тоже досрочно сдал сессию за полгода, на очном учится и пошёл служить.......
Вот это и радует что наши парни с головой, если честно то я бы вообще действительно желающих учиться неотправлял в армию, на гражданке такие парни больше пользы принесут
Поделиться82609.04.2013 15:29
Я свою жену даже едующюю на велосипеде невидел за 20 слишним лет, а тут скутер
Олег, я очень люблю велосипед. С 3 лет катаюсь. Мы летом специально на турбазу ездим, чтобы покататься по спец. маршрутам: лес, горы, красотища......... Мы - это я, сын, доча. Муж в машине сидит, курит. Терпеливо ждёт.
Один раз прокатился с нами, это надо было видеть: Здоровый образ жизни+ сигарета. Сошёл с дистанции. Вес не позволил и сигарета говорит мешала. Всё хочет бросить курить и ни как не может, а я думаю, просто не хочет..........
Поделиться82709.04.2013 15:35
... Вес не позволил и сигарета говорит мешала. Всё хочет бросить курить и ни как не может, а я думаю, просто не хочет..........
Чтобы курить бросит нужно просто желание(я проходил через это).Я небросил просто что нехочу, к этому нужно прийти душой. А на велике я и с сигаретой покатался бы.
К стати, хорошая тема о здоровом образе жизни, чур курящих не клевать
Поделиться82809.04.2013 15:38
Слушай нам с тобой день вдень одинаково приносят.Наташа,еще хотела спросить говорят у вас там Тайрук разлился и автобусы не ходили.Правда или очередная утка?
Да, это было вечером в воскресенье, резко вода пошла, много домов было под водой, сейчас постепенно уходит, дорога открыта.
Поделиться82909.04.2013 15:42
Чтобы курить бросит нужно просто желание
Полностью согласна. Надеюсь, придёт время и на моей улице будет праздник - муж мне скажет, всё, дорогая, я больше не курю!
Я ему велосипед подарю. - это между нами.
Поделиться83009.04.2013 15:44
резко вода пошла, много домов было под водой,
По телевидению показывают, сколько людей страдает от паводка. Каждый год такое происходит. Чиновников наказывают, с постов внимают, а проблема не решается.