Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ну вот, пока общалась, уже и кекс поспевает, а какой запах по квартире ! [взломанный сайт]ММММММ........

0

822

Татьяна 66 написал(а):

Муж мне скутер купил, он до 60 км/ч и не более. Летом к маме в огород езжу. Нормально. Сколько не нажимай газ, всё равно больше 60 км/ч не поедет. Короче, папик выкрутился((((

Я свою жену даже едующюю на велосипеде невидел за 20 слишним лет, а тут скутер  :nope: .Нет, я её берегу, пусть на машине катается, там хоть 4 колеса.Хотя сам бы на скутере только и передвигался.К стати, хорошая идея.

0

823

Цветик написал(а):

й в академ ушёл из политеха

Сын тоже досрочно сдал сессию за полгода, на очном учится и пошёл служить. Отсрочка была до 2016 года. На шестилетнее обучение поступил - магистратура; блин, чего только не придумают. Но нет отслужу говорит раньше, раньше приду.
Вот мы с мужем учились, ни какой магистратуры, ординатуры, 5 лет и "вышка".

0

824

мама из башкирии написал(а):

Сегодня пришла с работы, в почтовом ящике очередное извещение на бандероль с фотками. , теперь уже с Екатеринбурга, где сын вообще и не был, все хотят нажиться на наших сыновьях......

Слушай нам с тобой день вдень одинаково приносят.Наташа,еще хотела спросить говорят у вас там Тайрук разлился и автобусы не ходили.Правда или очередная утка?

0

825

Татьяна 66 написал(а):

Сын тоже досрочно сдал сессию за полгода, на очном учится и пошёл служить.......

Вот это и радует что наши парни с головой, если честно то я бы вообще действительно желающих учиться неотправлял в армию, на гражданке такие парни больше пользы принесут

0

826

Олег 96 написал(а):

Я свою жену даже едующюю на велосипеде невидел за 20 слишним лет, а тут скутер

Олег, я очень люблю велосипед. С 3 лет катаюсь. Мы летом специально на турбазу ездим, чтобы покататься по спец. маршрутам: лес, горы, красотища......... Мы - это я, сын, доча. Муж в машине сидит, курит. Терпеливо ждёт.
   Один раз прокатился с нами, это надо было видеть: Здоровый образ жизни+ сигарета. Сошёл с дистанции. Вес не позволил и сигарета говорит мешала. Всё хочет бросить курить и ни как не может, а я думаю, просто не хочет..........

0

827

Татьяна 66 написал(а):

... Вес не позволил и сигарета говорит мешала. Всё хочет бросить курить и ни как не может, а я думаю, просто не хочет..........

Чтобы курить бросит нужно просто желание(я проходил через это).Я небросил просто что нехочу, к этому нужно прийти душой. А на велике я и с сигаретой покатался бы.
К стати, хорошая тема о здоровом образе жизни, чур курящих не клевать :nope:

0

828

минзиля написал(а):

Слушай нам с тобой день вдень одинаково приносят.Наташа,еще хотела спросить говорят у вас там Тайрук разлился и автобусы не ходили.Правда или очередная утка?

Да, это было вечером в воскресенье, резко вода пошла, много домов было под водой, сейчас постепенно уходит, дорога открыта.

0

829

Олег 96 написал(а):

Чтобы курить бросит нужно просто желание

Полностью согласна. Надеюсь, придёт время и на моей улице будет праздник - муж мне скажет, всё, дорогая, я больше не курю!
Я ему велосипед подарю. - это между нами. :D

0

830

мама из башкирии написал(а):

резко вода пошла, много домов было под водой,

По телевидению показывают, сколько людей страдает от паводка. Каждый год такое происходит. Чиновников наказывают, с постов внимают, а проблема не решается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)