минзиля а тесто какое ?
Можно любое,какое любите.Я поэтому рецепьу делала и из дрожевого и на кефире.Но лучше дрожевое
Отредактировано минзиля (09.04.2013 15:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
минзиля а тесто какое ?
Можно любое,какое любите.Я поэтому рецепьу делала и из дрожевого и на кефире.Но лучше дрожевое
Отредактировано минзиля (09.04.2013 15:02)
Дедушкин старый мотоцикл(не рабочий) весь по болтикам разобрал , все почистил , выкрасил , собрал , отремонтировал и поехал.
КЛАСС! А у нас сын к технике не очень тянется, я как - то уже писала, повторюсь, А вот разбирать по винтикам у него отлично получается. Тот же случай с прадедушкиным мотиком "Урал". Разобрал, собрал, запчасти лишние остались, а мотоцикл завёлся и поехал у бабушки по ограде, снося на своём пути собачью миску, полбутки собачьей, песочницы и двери у веранды. Отец, благо был дома. Выскочил из дома, и остановил разбушевавшуюся технику.
С тех пор сын несколько раз пытался вновь воспользоваться чудо - техникой, но увы, так и не смог завести. Мы думаем, чтобы обезопасить сына муж просто удалил "нужный винтик".
Он у нас больше по дереву. Красивые штучки делает и учится в лесотехническом универе на деревообработке.
Сегодня пришла с работы, в почтовом ящике очередное извещение на бандероль с фотками. , теперь уже с Екатеринбурга, где сын вообще и не был, все хотят нажиться на наших сыновьях......
Он у нас больше по дереву. Красивые штучки делает и учится в лесотехническом универе на деревообработке.
Всегда нравились вещи сделанные из дерева.Но нужно быть умельцем.Если будет развиваться дальше в этом направлении, то ждёт неплохое будующее.
Каждый человек умён, красив и талантлив по своему.
У меня есть водительские права, (не купленные), но автомобиль не вожу. Не чувствую скорость. Муж мне скутер купил, он до 60 км/ч и не более. Летом к маме в огород езжу. Нормально. Сколько не нажимай газ, всё равно больше 60 км/ч не поедет. Короче, папик выкрутился((((
Сегодня пришла с работы, в почтовом ящике очередное извещение на бандероль с фотками. , теперь уже с Екатеринбурга, где сын вообще и не был, все хотят нажиться на наших сыновьях......
Да уж, пытаются поиграть на родительских чувствах, но мыто уже прожжёные перцы , естественно невыкупать
Спасибо - посмеялась от души ! По дереву - это тоже классно ! Человек творческий , далеко не всем это дано !!!
А мой в академ ушёл из политеха , автодорожный факультет .
И ещё в компьютере - настоящий хакер. А я вот чайник , ну нет , в принцепе уже не совсем чайник - кофеварка наверное ! Как то сказала сыну , что уже более-менее стала разбираться в компьюторе , на что мне он ответил " мама, так пора уже в наше время быть с современной техникой на ты " . Вот так !!
Отредактировано Цветик (09.04.2013 15:13)
Молодец! Дальнейших успехов ему .
Отлучусь не надолго , скоро муж с работы прийдёт - надо ужин придумать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)