-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Саша дочурка похожа на папу а сынок на маму  .у меня в семье вообще не кто не курит.но недавно сын сказал что закурил в армии НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ.и напригать не хочу.просто придет и учую .но не знаю свою реакцию.хотя в роду с обоих сторон нет курящих.

0

782

Цветик написал(а):

ПРОСТИТЕ МЕНЯ , МАМОЧКИ , КОГО Я ЗАДЕЛА !!!!

Доброе утро! Давайте уже закроем тему! Навыдумывали себе!!! Я уверена, что здесь никому не стыдно за своего ребенка.

+2

783

Гульфия написал(а):

Скоро и ваши сыны будут дембелями и придут мамочки молодых, этот разговор вновь поднимется.
И вообще давайте сменим тему.

Верно, Гульфия, у нас ещё всё впереди. К стати, что -то я не видела твой рецептик? или что - то пропустила?

0

784

Заспорили на тему сколько сейчас служат в морфлоте.
Решила посмотреть в интернете. [взломанный сайт]

"подскажите мой друг хочет поступать в морфлот ,он двоешник школу закончил на 3 бала не умеет подтягиватса и отжиматса он ленивий есть шанси взять ево в морфлот или нет заране спасибо"

0

785

Национальное кабардинское блюдо "Гедлтбже" Очень вкусно. Я обычно ем не мясо, а соус

Куски курицы ( я бы обжарила) сложить в кастрюлю, гусятницу. Сметану, 0,5 л., развести водой, 0,5 л.  и влить к курице.
Когда жидкость в кастрюле закипит, отделить 0,5 стакана жидкости и оставить охлаждаться.
Тушить курицу на маленьком огне под крышкой до готовности. Тем временем лук мелко порезать и спассеровать до мягкости на сливочном масле, добавить 2 ст. ложки муки и прожарить пару минут, потом добавить охлаждённый соус,тот что вы отделили вначале, перемешать и убрать с плиты.
Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порезать.
За 5 минут до готовности добавить к курице обжаренный лук с мукой, интенсивно помешивая, чтобы не было комков, посолить.
В самом конце положить чеснок и мелко порезанную зелень. Выключить огонь и оставить под крышкой "дойти" на 5 минут.

+1

786

LLina по моему в мор флоте нужно в 2 раза сильными быть там очень большие нагрузки.во всяком случае нам так говорили когда нашего забирали.

0

787

Маршрутное такси
Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.
Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через
5 минут все места заняты. Сидим ждем...
Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся?
Я сижу, молчу =)
Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила?
Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела)

+6

788

В вмф служат такжк год. И я не скажу что бы ребта там в два раза сильнее. У знакомых парень отслужил, в октябре пришел. У нео папа бывший военный, ну и устроил так, что бы сын туда попал. Так вот парень, когда я спросила, пойдешь еще служить представится случай. Он ответил, ни за что.

0

789

Я чуть попозже рецепт выложу. Времени сейчас нет, только завтра вечером.

0

790

ВПЕРВЫЕ вы меня не поняли , не поняли о чём я говорила , а восприняли всё в штыки ... Разобрали моё мнение по косточкам... ПРОСТИТЕ , ЕСЛИ ОБИДЕЛА !
                                             ОБИДНО - НЕ-ПО-НЯ-ЛИ
          http://s3.uploads.ru/t/0xPCO.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)