-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Гульфия написал(а):

вот посмотрим когда приедет, будет при мне курить или как

сразу ремня мамка всыпет

0

772

Ольга56 написал(а):

переходите на электронные сигареты,надолго хватает и дешевле выходит.

так вреда от них больше. чистая химия. Госсдума их вообще запретить хотит

+1

773

http://s2.uploads.ru/t/LUweT.jpg

+1

774

пошла на кухню...кастрюли зовут...

0

775

Так все, планшет отбирают, а мне надо на работу собираться.

0

776

Ольга56 написал(а):

переходите на электронные сигареты,надолго хватает и дешевле выходит.

Зять пробовал,ерунда говорит.Все равно курит.Сын при мне не курил,но знаю что курит.В институт сама уже покупала.Пачка на неделю хватало.Мой ведь уже старый уже- 24года.

0

777

минзиля написал(а):

Мой ведь уже старый уже- 24года.

Ой умора!!! а мы тогда с каменного века явно!!!

0

778

А наш в институте покуривал иногда, а в армии не курит. Во всяком случае так говорит. Я уж всегда спрашиваю, может сигарет положить в посылку, ребят угостишь? Нет, не надо.

0

779

Ольга56 написал(а):

Ой умора!!! а мы тогда с каменного века явно!!!

Я имею ввиду армия.А так ,я уж вообще.

0

780

минзиля написал(а):

А я молодых не обижаю,я сама была на вашем месте полгода назад.Сколько седых волос.Ужас.Специально волосы не крашу,чтобы сын пришел и увидел.

ЗНАЕТЕ ВОТ ТУТ ПОСИДЕЛА ПОДУМАЛА МЫ ВСЕ ВРОДЕ ДЕТЕЙ СВОИХ ЗНАЕМ  А ВСЕ ТАКИ НЕ ЗНАЕМ.они поменялись и в характере ив принципах.но нам не расскажут и совета не спросят а решат все сами и посмотрят на своих кто рядом сними и примут решения но нам не скажут.я про дембилей и молодых.все наверное помнят когда Лена звонила насчет посылок и теперь в девизион приносят с почты каждый день.но я не об этом .там сын с Леной поругался и он  уехал в учебку не сказав ей.дак вот он сам принес вкусняшки к моему в кубрик а потом и ему лично дал и не кто не вымогал и не просил.они сказали почти все посылки получили и хотим поделиться.и все. у них просто уважение к дедам было.наши не хамили а живут они отдельно.и потом когда уезжал он подошел попрощался с моим.а приехал а мой встретил .вот уважение и молодые понимают что хотя служат год но они ведь тоже будут на их мести .и сейчас есть у наших борзые дембиля .ну и что с такими делать всязаться себе во вред .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)