вот посмотрим когда приедет, будет при мне курить или как
сразу ремня мамка всыпет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
вот посмотрим когда приедет, будет при мне курить или как
сразу ремня мамка всыпет
переходите на электронные сигареты,надолго хватает и дешевле выходит.
так вреда от них больше. чистая химия. Госсдума их вообще запретить хотит
пошла на кухню...кастрюли зовут...
Так все, планшет отбирают, а мне надо на работу собираться.
переходите на электронные сигареты,надолго хватает и дешевле выходит.
Зять пробовал,ерунда говорит.Все равно курит.Сын при мне не курил,но знаю что курит.В институт сама уже покупала.Пачка на неделю хватало.Мой ведь уже старый уже- 24года.
Мой ведь уже старый уже- 24года.
Ой умора!!! а мы тогда с каменного века явно!!!
А наш в институте покуривал иногда, а в армии не курит. Во всяком случае так говорит. Я уж всегда спрашиваю, может сигарет положить в посылку, ребят угостишь? Нет, не надо.
Ой умора!!! а мы тогда с каменного века явно!!!
Я имею ввиду армия.А так ,я уж вообще.
А я молодых не обижаю,я сама была на вашем месте полгода назад.Сколько седых волос.Ужас.Специально волосы не крашу,чтобы сын пришел и увидел.
ЗНАЕТЕ ВОТ ТУТ ПОСИДЕЛА ПОДУМАЛА МЫ ВСЕ ВРОДЕ ДЕТЕЙ СВОИХ ЗНАЕМ А ВСЕ ТАКИ НЕ ЗНАЕМ.они поменялись и в характере ив принципах.но нам не расскажут и совета не спросят а решат все сами и посмотрят на своих кто рядом сними и примут решения но нам не скажут.я про дембилей и молодых.все наверное помнят когда Лена звонила насчет посылок и теперь в девизион приносят с почты каждый день.но я не об этом .там сын с Леной поругался и он уехал в учебку не сказав ей.дак вот он сам принес вкусняшки к моему в кубрик а потом и ему лично дал и не кто не вымогал и не просил.они сказали почти все посылки получили и хотим поделиться.и все. у них просто уважение к дедам было.наши не хамили а живут они отдельно.и потом когда уезжал он подошел попрощался с моим.а приехал а мой встретил .вот уважение и молодые понимают что хотя служат год но они ведь тоже будут на их мести .и сейчас есть у наших борзые дембиля .ну и что с такими делать всязаться себе во вред .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)