-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Цветик написал(а):

Ну так мы же про дембелей с нашей веточки вообще ничего плохого не говорим !!!! Мы прекрасно знаем вас - мамочек и папочек с нашей ветки - значит и ребята у вас ХОРОШИЕ !!!
     ПОЧЕМУ ВЫ НА СЕБЯ ТО ВСЁ ВОСПРИНИМАЕТЕ !
Нам что теперь , когда вы говорите про молодых - тоже думать , что вы про наших ???....

А я молодых не обижаю,я сама была на вашем месте полгода назад.Сколько седых волос.Ужас.Специально волосы не крашу,чтобы сын пришел и увидел.

0

762

минзиля
Мои тоже курят.

0

763

Добрый день!!
Ну вот , зашла поздороваться, не успела и дочитать, а уже пора убегать...
Мой в изоляторе со вчерашнего дня.  Таблетку дали вчера, когда пришел.  А что еще надо?  Спи, отдыхай так и выздоровеешь.   Посылка на почте лежит уже неделю, там есть лекарства.  Видимо получит после выздоровления...   Всем доброго здоровья!!!!!!!

Света, клипы понравились, я их тоже смотрела.

0

764

минзиля написал(а):

Курит зараза без конца в туалете.

я тоже в сартире курю. но кухня у меня большая
http://s2.uploads.ru/mQbiT.jpg

дочь на кухне

+5

765

Гульфия написал(а):

минзиля
Мои тоже курят.

Вот как отучить.Ая пассивный курильщик.Сын роде сказал приду брошу.В армии пробовал не получается три дня и больше не могу говорит.Нервотрепка,так нервы успокаиваю.А я сказала а мне тогда давно надо и курить и пить.

0

766

Как здорово, когда большая кухня. Твоя дочура, куколка.

0

767

минзиля написал(а):

А я сказала а мне тогда давно надо и курить и пить.

курить то дороговато уже получается

0

768

Самое интересное,  я прекрасно знаю, что сын курит, но он ни разу у меня не просил, чтобы я прислала сигарет. И когда на фото я увидела его курящим, отвечает, это же не мое, мне дали подержать.. вот посмотрим когда приедет, будет при мне курить или как

0

769

Цветик написал(а):

Вы заметили , что на нашей веточке собрались только положительные люди ( соответственно и дети у них такие же )!!! А те кто воспитал , простите , ублюдков , им и не интересно как служит их сын , поэтому их тут и нету ......................................

ИЛИ МЫ НЕНАРМАЛЬНЫЕ ЧТО БЫ РАБОТАТЬ СИДИМ И ВСЕ РАЗРОВАРИВАЕМ.

0

770

Александр А.В. написал(а):

курить то дороговато уже получается

переходите на электронные сигареты,надолго хватает и дешевле выходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)