-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

так где рецептик вкусняшки ? зажал сам лопаешь небось в тихоря ?

0

742

Саша сбежал пока писала.

0

743

Цветик написал(а):

Минзиля , не надо злиться - наезды то на дембелей-отморозков(!), у кого ни совести , ни чести . Да !, и среди молодых хватает таких (на гражданке то они тоже все разные) , но мы осуждаем определённую ситуацию , которая (к сожалению) не редкость . Но это же не значит , что мы имеем ввиду всех дембелей ! ВОСПИТАНЫ ВСЕ ПО РАЗНОМУ !!!! А то что твой сын решил оставить что то молодым - это его характеризует только с хорошей стороны - это его решение , молодые же у него это не требуют и не отбирают...
Муж говорит , когда он служил  у них в почёте было дембелю взять под опеку одного молодого - масло ему , вкусняшками угостить , морально помочь... И то что дембеля собирают деньги у молодых на свой подгон - мужа привело в шок (с матом)...
       ПРОСТИТЕ МЕНЯ , МАМОЧКИ , КОГО Я ЗАДЕЛА !!!! Но то , как поступают наши сыны с другими , напрямую зависит от нас и от отношений в семье !

Вчера отправила сыну деньги.Спрашиваю тратишь?Да с экипажем своей машины(их трое двое молодых и он один дембель)пошли в в офицерскую столовую поели вместе макароны с котлетами.Когда у меня деньги мое едим,когда у них они угощают.Мы вместе целый день и у нас нет мои деньги твои деньги у кого есть тот и покупает.Когда что-нибудь сладкого хочется я могу подойти и сказать есть что пожевать.И у нас говорит никто ни у кого не отбирает.Есть пацаны которые пристают просят.А моего почти всегда деньги есть братьев много всего по 1000руб.посылают.Масла он говорит я уже с нового не ем молодежи отдаю.А сам через таксистов еду заказываю и с ними же и едим.

0

744

В наше время в армии , мне кажется , смешно звучат "дух" , "дед"... Это раньше призывались практически все одного возраста и служили 2-3 года. А теперь... "деду" 19 лет , а "духу" 21, а то и 24 года (уже и семья есть и работал уже). Пора уже отойти от этого раритета . ДЕМБЕЛЬ есть ДЕМБЕЛЬ Это да , это неизменно и это должно быть почётно !!!!

0

745

Вот уже второй день читаю про дембелей и знаете тема действительна задевает. Я уже писала, что в этой части по моему вообще не практикуется, что бы молодые были с дедами. Не надо всех под одну гребенку. Могу с уверенностью сказать, что среди молодняка емть сильно борзые. Не буду говорить где это произошло, но когда на кмб, эти молодые побили пацана, сломали ноги, руки и голову пробили, только за то, что он отказался мыть туалет. Когда я рассказала сыну, он ответил, ну зачем же так, неужели нельзя было по друглму. Скоро и ваши сыны будут дембелями и придут мамочки молодых, этот разговор вновь поднимется.
И вообще давайте сменим тему.

0

746

Гульфия написал(а):

Вот уже второй день читаю про дембелей и знаете тема действительна задевает. Я уже писала, что в этой части по моему вообще не практикуется, что бы молодые были с дедами. Не надо всех под одну гребенку. Могу с уверенностью сказать, что среди молодняка емть сильно борзые. Не буду говорить где это произошло, но когда на кмб, эти молодые побили пацана, сломали ноги, руки и голову пробили, только за то, что он отказался мыть туалет. Когда я рассказала сыну, он ответил, ну зачем же так, неужели нельзя было по друглму. Скоро и ваши сыны будут дембелями и придут мамочки молодых, этот разговор вновь поднимется.

Согласна,и они будут дембелями.

0

747

Добрый день всем!Хочу поделиться простым рецептом засолки селедки или скумбрии в мешке.Взять 2-3 селедки  смешать в тарелке 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара можно добавить пряности.Прямо над мешочком натираем рыбу  смесью соли сахара пряностей насыпать в жабры обязательно. Складываем рыбу  в 2 мешочка завязываем  убираем в холодильник  хотя бы раз в день переворачивайте мешочек с рыбой.Через 2 дня рыба готова  и если полежит дольше рыба не пересолится.

0

748

Я люблю на кухне всякую технику.А редко пользуюсь ею.Не люблю потом мыть.У меня нет посудомойки.Кухня хрущевка,места нет.У меня на кухне машинка стиральная стоит.В ванной места нет.А так терку достала быстро натерла помыла и убрала.А технику люблю.Для красоты наставила(так муж говорит).

0

749

наталия.з написал(а):

Добрый день всем!Хочу поделиться простым рецептом засолки селедки или скумбрии в мешке.Взять 2-3 селедки  смешать в тарелке 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара можно добавить пряности.Прямо над мешочком натираем рыбу  смесью соли сахара пряностей насыпать в жабры обязательно. Складываем рыбу  в 2 мешочка завязываем  убираем в холодильник  хотя бы раз в день переворачивайте мешочек с рыбой.Через 2 дня рыба готова  и если полежит дольше рыба не пересолится.

Я так огурцы малосольные еще делаю

0

750

Гульфия написал(а):

Так я ведь только что написала , что не имеются виду все...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)