-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

У меня комбайн давно стоит на верхней полке, ножи при переезде потерялись.Может на старой квартире остались.

0

732

Спасибо девочки за совет! буду иметь ввиду.

0

733

есть и комбайны и овощерезки , но как то ручками душевнее получается

0

734

Доброго утра или дня.

0

735

Саша когда мало резать можно ручками .а на день рожденья или на дугой праздник . быстро получается.мы замучились резать салаты на проводы сыну как не как 50 человек было .вот поэтому купила и специально не электрическую свет бывает выключают.а эта мне нравитця и цена 800 рублей.покупала не через телевизор.

0

736

Надежда 26Rus
есть у нас и НАЙСЕРД ДАЙСЕР ПЛЮС.
и заготовок много делаем у меня же семья большая

0

737

Александр А.В. написал(а):

но как то ручками душевнее получается

особенно лучёк))) :D

0

738

Ольга56 написал(а):

особенно лучёк)))

а у меня слёзки от него не идут  :playful:
на меня только хрен действует когда заправку хренодёрную с помидорами делаю, так и то на мясорубку пукет надеваю, резиночкой зацепляю и кручу его спокойно

0

739

минзиля написал(а):

Вы что-то второй день наезжаете на дембелей.Негодяев хватает и среди дедов и молодых.Вчера начиталась.Позвонил сын говорит.Свои новые берцы,теплую вязаную безрукавку оставлю здесь ребятам молодым,в холода оденут.А я сказала,а почему.Я все это покупала на свои деньги.Берцы всего один меясц носишь,безрукавка тоже новая.А что я назад повезу что ли?Я сказала,у них у всех тоже родители есть, пусть покупают.А тут говорю наезды на дембелей,смеется.Я сам знаю что мне делать.

Минзиля , не надо злиться - наезды то на дембелей-отморозков(!), у кого ни совести , ни чести . Да !, и среди молодых хватает таких (на гражданке то они тоже все разные) , но мы осуждаем определённую ситуацию , которая (к сожалению) не редкость . Но это же не значит , что мы имеем ввиду всех дембелей ! ВОСПИТАНЫ ВСЕ ПО РАЗНОМУ !!!! А то что твой сын решил оставить что то молодым - это его характеризует только с хорошей стороны - это его решение , молодые же у него это не требуют и не отбирают...
Муж говорит , когда он служил  у них в почёте было дембелю взять под опеку одного молодого - масло ему , вкусняшками угостить , морально помочь... И то что дембеля собирают деньги у молодых на свой подгон - мужа привело в шок (с матом)...
       ПРОСТИТЕ МЕНЯ , МАМОЧКИ , КОГО Я ЗАДЕЛА !!!! Но то , как поступают наши сыны с другими , напрямую зависит от нас и от отношений в семье !

+1

740

Доброго дня всем! У меня комбайн мулинекс мастершеф ему вчера было 16 лет. Это просто моя выручалка. небольшой по размерам, но очень функциональный. Один нож- Шинковка овощей как крупная терка, другой - шинковка капусты, третий рубит все, что кладешь- мясо, рыбу,ягоды, тесто, фрукты. четвертый - взбивать крем. Пользуюсь постоянно, кроме четвертого.
http://s3.uploads.ru/t/lj6KV.jpg

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (09.04.2013 10:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)