-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Дело в характерах всех.Если парень чуть ниже,чуть добрее,чуть слабее или глупее может его гнобить тот кто сильне,умнее,злее.А такие есть.А уж если сержанта дадут такому,начинается Спарта!!http://s3.uploads.ru/t/hetNT.jpg

+1

722

http://s2.uploads.ru/t/oK04X.jpg

0

723

ПРО ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА!
Позитив...
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

+10

724

Никто не накого не наезжал, я просто поделилась своими переживаниями. Может быть в какой то степени и сын виноват, судить не могу. Армейскую жизнь только по рассказам и фильмам представляю. Если бы можно было вместе с ним служить бы пошла :D  :D  :D  http://s3.uploads.ru/t/mc1Sq.jpg

+3

725

Собираюсь поехать в посуда центр хочу купить толи тёрку,толи взять овощерезку...не определюсь...в сезон заготовок ножом нарезать,все руки отматаешь. Пока цены не поднялись надо купить,только что,не знаю.Посоветуйте, у кого что?

0

726

Розалия написал(а):

Если бы можно было вместе с ним служить бы пошла

не пошла бы, а ПОБЕЖАЛА!!!!

0

727

Розалия ДА ПОНЯТНО ВСЕ.мы все пошли бы с рабятами .как Оля написала это правда.все к компу бегут новости узнать пожелать доброго утра сыну.на днях муж разозлился и выключил свет .но наверное черт в меня вселился тут такое началось аж самой стыдно юно не чего не сказала ему .короче  за 23 года совмесной жизни все припомнила.он наверное не ожидал такой реакции и еще летело все что под рукой было.как на грех друг его приехал и ему досталось.друг говорит включи ей свет а то убьет потерпи еще немного сын скоро придет.включил и еще извенился.а всего то мог 5 мин потерпеть я дописала смс сыну и все .а ему надо было сварку в машину помочь погрузить.

+2

728

У меня электромясорубка с теркой очень давно.Шинкую морковь и в мешочек в слой тонкий в морозилку.Потом отламываю.Капусту на шинковке так на этом агрегате.И на засолку и свежую храню в морозилке.Погребом только для целой моркови пользуюсь.А так всё ч/з шинковку и в морозилку."Помощница"называется-так и есть.Дочке тоже так заготавливаю

0

729

Подруге сыновья подарили комбайн, много заготовок на зиму делают.Сыновья в Москве учатся и работают, любители всяких соленостей, салатов; вот мама и старается все лето.

0

730

Ольга56 я купила НАЙСЕРД ДАЙСЕР ПЛЮС .МНЕ НРАВИТСЯ И САЛАТ 5 МИН И ГОТОВО.там много насадок посмотри если понравится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)