в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72309.04.2013 09:09
ПРО ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА!
Позитив...
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
Поделиться72509.04.2013 09:16
Собираюсь поехать в посуда центр хочу купить толи тёрку,толи взять овощерезку...не определюсь...в сезон заготовок ножом нарезать,все руки отматаешь. Пока цены не поднялись надо купить,только что,не знаю.Посоветуйте, у кого что?
Поделиться72609.04.2013 09:17
Если бы можно было вместе с ним служить бы пошла
не пошла бы, а ПОБЕЖАЛА!!!!
Поделиться72709.04.2013 09:25
Розалия ДА ПОНЯТНО ВСЕ.мы все пошли бы с рабятами .как Оля написала это правда.все к компу бегут новости узнать пожелать доброго утра сыну.на днях муж разозлился и выключил свет .но наверное черт в меня вселился тут такое началось аж самой стыдно юно не чего не сказала ему .короче за 23 года совмесной жизни все припомнила.он наверное не ожидал такой реакции и еще летело все что под рукой было.как на грех друг его приехал и ему досталось.друг говорит включи ей свет а то убьет потерпи еще немного сын скоро придет.включил и еще извенился.а всего то мог 5 мин потерпеть я дописала смс сыну и все .а ему надо было сварку в машину помочь погрузить.
Поделиться72809.04.2013 09:27
У меня электромясорубка с теркой очень давно.Шинкую морковь и в мешочек в слой тонкий в морозилку.Потом отламываю.Капусту на шинковке так на этом агрегате.И на засолку и свежую храню в морозилке.Погребом только для целой моркови пользуюсь.А так всё ч/з шинковку и в морозилку."Помощница"называется-так и есть.Дочке тоже так заготавливаю
Поделиться72909.04.2013 09:28
Подруге сыновья подарили комбайн, много заготовок на зиму делают.Сыновья в Москве учатся и работают, любители всяких соленостей, салатов; вот мама и старается все лето.
Поделиться73009.04.2013 09:29
Ольга56 я купила НАЙСЕРД ДАЙСЕР ПЛЮС .МНЕ НРАВИТСЯ И САЛАТ 5 МИН И ГОТОВО.там много насадок посмотри если понравится.