Мой рецепт-Парные свиные ребрышки в казан,немного брызнуть лимонным соком,Очень много лука.Из специй только перец черный.Жарит до готовности.Подавать с салатом из свежих помидор.Вкуснятища.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71309.04.2013 08:22
Вы что-то второй день наезжаете на дембелей.Негодяев хватает и среди дедов и молодых.Вчера начиталась.Позвонил сын говорит.Свои новые берцы,теплую вязаную безрукавку оставлю здесь ребятам молодым,в холода оденут.А я сказала,а почему.Я все это покупала на свои деньги.Берцы всего один меясц носишь,безрукавка тоже новая.А что я назад повезу что ли?Я сказала,у них у всех тоже родители есть, пусть покупают.А тут говорю наезды на дембелей,смеется.Я сам знаю что мне делать.
Поделиться71509.04.2013 08:36
URL=http://oloveza.ru/masha-3][/URL
Поделиться71809.04.2013 08:47
в Тоцке такого нет
конечно нет у моего в казарме пара дедов размером с мизинец.
Поделиться71909.04.2013 08:49
Вы что-то второй день наезжаете на дембелей.Негодяев хватает и среди дедов и молодых.
это понятно дело не в том дембель или салага
ещё подумаете что мы дембелей с форума выживаем
Поделиться72009.04.2013 08:59
Привет ! ну во первых кто не понял про дембилей и наезды мы в начале говорили про кавказ .тут действительно наезды и вымогательства и не только дембилей но и офицеров .потому что тут такие деньги крутятся вот и обдираловка идет на полном ходу..а в части в тоцком сейчас не берусь судить не кого .но раньше были и грешки и смерти .вот по этому и наводят порядки .И Я РАДА ЧТО ЗДЕСЬ ХОТЯ БЫ ТАК .