А я завтра, нет уже сегодня во вторую. Так что времени поспать у меня есть.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69209.04.2013 01:05
Счас, со всеми долгами рассчитаюсь и спать отправлюсь
Если честно, готовить не очень люблю, и делаю это лишь за тем, что НАДО! По этой причине мне нравится всё самое простое, программа минимум. Вот самые часто применяемые мной:
1. Пирог яблочный.
1 стакан муки, 1 стакан сах. песка, 3 яйца, 3 ст. ложки молока (или сметаны, майонеза, кефира - что есть под рукой), на кончике ножа - соды. Всё перемешать и залить этим тестом (будет как густая сметана) мелко нарезанные яблоки (лучше кисленькие). Выпекать 20 мин. Яблоки выкладываю на среднюю сковороду смазанную раст. маслом.
2. Манник.
2 стакана манки, 1 стакан сах. песка, 1 чайн. ложка соды, 2 стакана кефира. Смешивать поочерёдно. Выпекать 20 мин.
Я добавляю иногда изюм или курагу.
3. И самое моё вкусное варенье... из яблок.
1 кг яблок, 300 г. сах. песка. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на крупные кусочки. Перемешать кусочки яблок с сахаром. Оставить на 12 часов. По истечении времени ставим на огонь. Довести до кипения и выключить. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Угощайтесь, и приятного аппетита)))
А ещё делаю по осени абрикосовый сок... из тыквы (вкус тыквы не чувствуется вовсе и очень полезно). Ещё очень вкусным получается пюре из тыквы и яблок напополам, такое клёвое детское питание.
Отредактировано Вишенк@ (09.04.2013 01:08)
Поделиться69309.04.2013 01:09
Ну все я тоже спать. Всем пока
Поделиться69409.04.2013 01:09
Ну, всё, программа минимум выполнена, Спокойной ночи. Да люди нормальные уже седьмой сон досматривают)) До завтра
Поделиться69509.04.2013 04:44
Доброе утречко всем! У сына вроде пока все хорошо.Сегодня в госпиталь должен ехать.Вчера позвонил ,после 23 -00 .Сказал забирали телефоны. У них ЧП. Привезли вчера мальчишку в сан.часть,перерезал себе вены ,это парень до присяги сбегал, нашли,но ничего не было.Так как не принял присягу,а теперь такое,сын сказал вроде с командирами не поладил.Парень тоже с Тоцка вместе с ним приехал.Вот так и я всю почти не спала.
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ ДЕТОЧЕК.
Поделиться69609.04.2013 05:47
Парням нужно жить с этим,
Так вот они с этим и живут остаток жизни с хроническими заболеваниями................, и не жалуются, а делятся, и именно МАТЕРЯМ! Потому что они ценят, берегут и любят нас. Муж тоже от сына ничего не знает, всё здоровско папа - вот его слова!
Отредактировано Татьяна 66 (09.04.2013 06:06)
Поделиться69709.04.2013 05:54
сначала покажи кто ты, потом живи с этим.
Надо лозунг написать, этими словами! чтоб получается молоденькие солдатики бушлаты с собой в столовую носили, (прятали такие "маленькие" вещички в кармане кителя...........). У нас к сожалению воспитание не то , мы послушные и исполнительные. Вот как так. Ой, да ладно, к чему всё это. Кто в этой шкуре не побывал, тот ни когда не поймёт.......................
Поделиться69809.04.2013 06:10
Доброе утро!!!!Хорошего весеннего настроения!
Спасибо за рецепты, все занесла в кулинарную папочку, я очень люблю готовить. Сегодня обязательно воспользуюсь каким - нибудь. Щас подумаю..........чего бы этакого приготовить, дочку с мужем побаловать.
Поделиться69909.04.2013 06:28
Доброе утро всем и хорошего дня!
Поделиться70009.04.2013 06:59
Всем доброе утро !!!
Снова про этот подгон...
Прошлый раз я на эмоциях писала , представляя если бы это коснулось моего сына , имея в виду всех молодых солдатиков и их родителей.
Но , слава Богу , в нашем батальоне этого нет , да и быть на данный момент не может. Просто весь разведбатальон - это ребята осеннего призыва , дембелей у нас пока нет. Только теперь понимаю , как хорошо , что наших практически "изолировали" - сформировали батальон из молодых , в посёлок одних не отпускают (да и просто почти никого не отпускают , мой не разу после присяги не был в увале) , даже самостоятельное передвижения по части не разрешено. Они просто нигде не встречаются с так называемыми "дедами". У них не было даже возможности почувствовать давление "дедов" и научиться у них плохому (я про "дедов"-отморозков!). Поэтому я думаю , у наших , когда они станут дембелями , просто неоткуда появиться принципу " меня мучали - теперь и я буду" !!! Эту цепочку дурацких принцепов надо как то РВАТЬ !!! В нашей разведке , по-моему , это пытаются сделать ! За это СПАСИБО командирам !!!