-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ну что, пора баиньки?

0

682

Прикольно смотреть фото когда парни были до призыва, делитесь.

0

683

http://s2.uploads.ru/t/4B21T.gif

0

684

спокойной ночи всем

0

685

Ольга56 написал(а):

Мне так не хватает его позитивной улыбки...

Еле успела. Скорее бы домой! Домой! Домой! Пусть время летит быстро. Забыть всё плохое. Помнить только хорошее. И так же позитивно улыбаться! Всегда.

+1

686

http://s3.uploads.ru/t/9haGH.jpg
Завтра в армию.Стояла очередь из друзей чтоб сделать стрижок по его голове.Налысо стриглись дома как полагается :nope:

+5

687

Всех приветствую!

Розалия написал(а):

У нас появился новичок Вишенка

Появилась так она появилась, но я, к моему великому стыду, не успеваю за вами.. Вы все великие труженики, исписали за сутки столько, что всё читаю и читаю и читаю... Я ещё никак не привыкну, что у основного народа тут разница во времени, у нас-то московское... Вот и получается: пока из работы допрёшься к 18, пока хлопоты домашние, пока доберёшься до компа - время уже к 20 натикало... пока всё тут прочтёшь - народ уже спать откланивается!

Столько всего нового тут сегодня про армию узнала, хотя служим уже в третьей части и дослуживаем. Переживания, конечно, были когда в Роще служили, в славной миротворческой бригаде..., но не настолько, Слава Богу, как выше написано.  Теперь она полностью контрактной будет))) А так бы и дослужили там, привыкли и к тамошним порядкам. Когда наших туда перевели, там один бат полностью был из контрактников, да и то таких вымогательств не было, может я просто не знаю, но и денег не высылали, хватало того, что получал. Отправили только перед самым переводом 1000 р, когда у солдата нашего телефон увели, чтобы купил другой. Когда начались переводы срочников в др. части, и началось воровство сплошное. Ночью во время сна из кубрика у троих вытащили из-под подушек телефоны, и никто из 6 солдат ничего не слышал, ничего не видел. Выматывались, спали крепко. Через два дня ещё у двоих...

А тут сыну пока нравится, говорит нормально, хотя ничего другого мы от него не слышали за время службы, Слава Богу. Даже в чипке всё дешевле. Но всё равно, говорит, что в Кряжу было лучше...

+3

688

Не спи, студент - проснешься в армии!!!)))
http://s3.uploads.ru/t/2dazJ.jpg

Отредактировано Вишенк@ (09.04.2013 00:29)

+4

689

Валентина, что не спится? Натуня и ты здесь. Я думла, что одна буду.

0

690

Гуля, привет, вот дочитала....ты почему не спишь то совсем? ладно я не работаю, звтра высплюсь

Отредактировано Ната (09.04.2013 00:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-20)